劳动的作文
无论你是坐在宽敞舒适的办公室,还是室外饱受严寒、夏炎风吹雨打,它却值得人们尊敬,都是最光荣的。送走了春天,迎来了夏天,这边的劳动结束,那边的劳动。我们应该正确地面对劳动。
劳动能使我们健康,劳动能充实生活,也能改善环境,改进生活,带来财富。无论是大街小巷,都能看到许多爷爷、奶奶给花草浇水施肥。环卫的工作人员在人们还没起床就给铺上厚厚灰尘的城市洗澡、换上干净的衣裳。我每天早上出门就深深呼吸几口新鲜空气,走在这宽阔、洁净的马路上,一天的心情都是愉快的。