我们班的劳动委员作文
他是我们班的劳动委员。他又高又壮,力气很大。他的圆脸上有一双小眼睛。他笑的时候眼睛眯成一条缝,远看像一条线。
因为力气大,老师让他和另外三个同学去扛牛奶。有一次,他一个人扛着50箱牛奶上了二楼。他满脸通红,大汗淋漓。他一放下奶篮,就气喘吁吁地坐到了讲台上。
打扫泳池是每天值班最辛苦的工作。很多人不愿意清理,因为池子里都是垃圾,清理完了会有人弄脏的。然而,他自愿做这件事。值勤期间,他每天一大早就来到学校,把水池里的垃圾一个个捡起来,然后把水池拖干净,最后拿起湿毛巾在水池周围擦拭,手冻得通红。因为他的努力,我们班的卫生每次都达标。
他热爱劳动的品质值得学习。
今天,我叔叔的哥哥要结婚了。爸爸带我去了婚礼。一到酒店,我首先看到的是美丽的新娘,穿着白色婚纱,手捧鲜花,像一个美丽的仙女。站在他旁边的英俊的新郎,西装革履,笑容满面。他们牵着手,接受我们的祝福。
婚礼进行曲响起,司仪宣布新郎新娘入场,我们都起立鼓掌。新娘和新郎切蛋糕,然后干杯。大家都祝他们长寿,长命百岁。
桌子开了,服务员姐妹鱼贯而入,端上一盘盘美味,有清蒸螃蟹、盐水虾、三吃龙虾、红烧猪蹄、清蒸扇贝粉丝等等。看得我眼花缭乱,胃口大开。
宴后有游戏,新郎新娘表演:“猪八戒背媳妇”。猪八戒戴着一顶纸板做的帽子,两边插着筷子,纸板上画着一朵大红花,脖子上挂着一根皮带。真的很有意思!新郎玩的很开心,我们看的很开心,新娘甚至笑成了一朵花!
办喜宴挺好玩的。我太高兴了!