我们班的劳动委员作文
我们班有一位高个子的劳动委员,她叫小馨。她的眼睛水汪汪的,不高不矮的鼻梁,显得很秀气。人家都夸她待人亲切和善,可我却不这么认为。
“站住!站住!汪明冉,你给我站住!”一下课就看到我在教室里东奔西跑。你猜是谁在追我?其实不用猜也知道,一定是那个小馨!
“我又没惹你,你追我干吗呀?”
“你刚才为什么莫名其妙点我的背?”
我理直气壮地回答:“我找你背书!”
“你没看到我在检查别人背书吗?”她根本不接受我的解释,还是一直追着我不放,直到班长看见我的窘状,才平息了这场“宇宙星球大战”,所以,我决定以后还是少惹她为妙!
虽然她很喜欢生气,可是她热爱劳动,手脚麻利,为班级同学们减少了很多负担。
这不,马上要国庆节了,学校安排每个班学号排11—20的人留下来打扫除,还要请家长来。我是18号,小馨是13号。我们俩家长都来了,可我发现小馨家长都干一些轻活,小馨一会儿扫地,一会儿搬东西。我一直在旁边玩,都是妈妈在替我打扫。所以我觉得在劳动这一方面,她绝对是顶呱呱的劳动委员,这是不得不服气的。
这就是我们班的劳动委员,虽然有时很让人讨厌,但是她在大扫除的一举一动,让我感觉应该向她学习。