我们班的劳动委员作文
嘻嘻,让我看看,今天是哪个捣蛋鬼不值日补作业,他的作业马上就要烟消云散喽!当然敢撕作业的也只有有老师圣旨的劳动委员了。
劳动委员十分忠于职守。为了让当天值日的人尽快到自己的岗位上,他每天早上总是第一个就到了。他像一只猫监视着老鼠一般的值日生们,防止他们擅自离开岗位。在上课前,他会拿着工具回来,再把卫生角整理好。并且每天放学他都要留下来,和那些勤劳的值日生打扫教室。
劳动委员虽然勤劳,但有时也忙里偷闲。有几次,当他把那些值日生们安排好后,他就会和同学一起玩游戏,一直玩到上课。等老师来到传出朗朗读书声的教室,发现卫生角没人打扫,垃圾没人倒,地上满是垃圾,就会让劳动委员下课和值日生再扫一次。他的一点偷懒,也成为了我们班得不到卫生流动红旗的因素之一。
劳动委员在本职工作中显得兢兢业业,在503班有一人是话唠,喜欢惹人。他在上课时乐此不疲地讲话,被老师点名后才善罢甘休。下课时,竟然没听见他的声音,真离奇!可没想到这是暴风雨前的宁静:他竟和体育委员吵了起来。他那吵架的架势可真让人丈二和尚摸不着头脑,不管别人怎么样,他不会给对方一丝插话的机会,最后总是不欢而散。
平时脸上总带着笑容,有点耍小聪明。他是位阳光的乐观少年我们的劳动委员!