我们班的劳动委员作文
我们班的劳动委员小姚,他有一双水汪汪的大眼睛,眼睛里闪烁着耀眼的光芒,眼睛下面有一个翘翘的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴,小姚在我们班勤俭节约,为班级做了不少好事。
记得每次放学,都是小姚最后走。他先和同学一起仔细打扫卫生,然后把桌椅摆整齐,再认真检查一遍,小姚才背着书包回家。每天早上一来,我们的教室里都干干净净。
我想对小姚说:“你真不愧是我们班的劳动委员,你这种为大家任劳任怨的高尚品质实在令人敬佩,值得我们学习。”
以后,我也要学习小姚这种不怕脏,不怕累的好品质。