快乐的一家作文
白云曾写过很多文章,可没有几篇是介绍我的家的,所以,白云今天写了一篇文章作为大家的笑料,大家可以捧腹大笑、哈哈大笑、冷笑、苦笑、干笑......(省略N个笑的表情),不过白云先声明,笑出毛病白云概不负责。
快乐一家子之:“催催公”
白云曾写过N篇关于老爸,但大多是说他抽烟、喝酒其实,老爸还有一个习惯“催人”。今天早上,偶正在和周公一起谈天说地呢!可催催公竟然开始”催命“了:”小妹妹,太阳都晒腚了,你还在的周公一起玩,你准备睡三天三夜吗?“大哥哥,你不要在这里催命了吗,现在放寒假了吗,让我多睡一会见不行吗?我说道。”大小姐!(读者注意,“催催公”的神功已在运动,大家要拭目以待哟!)太阳已晒到全身了,你准备睡到什么时候呀!要知道,现在已经10点了,就算寒假,也没有人像你这么懒呀!难道你忘了吗?我们挣钱容易吗?(现在的大人可真容易跑题呀!)我晏!摊上这么一个“催催公”真不容易!只好和周公告别了!郁闷!
快乐一家子之:“唠叨婆”