快乐的一家作文
人人都有一个快乐的家庭,我也不例外,我的家庭既幸福,又快乐,时时洋溢着快乐的笑声。
大年三十的晚上,一家人吃完年夜饭后,一起上网打游戏。我们玩对对碰,我妈妈就是主机选手,我当他助手,共同分享游戏带来的快乐。因为不太会玩,总被人暗算,对方玩家使用了禁手,使我们无法前进。渐渐地,我们掌握了游戏规律和使用道具的方法。对手一次次的被我们打败,我们高兴极了!
妈妈出差有一段时间了,今天,突然接到妈妈要回来的好消息,我和爸爸兴高采烈地去车站接妈妈。
妈妈下车的时候,还在东张西望呢,我突然夺过她的手拎箱,妈妈以为遭到了劫匪,回头一看是我,真的是又惊又喜,我们一家人快乐的回家了。
还有一件事,是我最难忘的。那就是国庆节的晚上,爸爸妈妈做了很多美味佳肴,还有一只烤鸭,当我们吃得津津有味时,妈妈给爸爸夹了一块鸭肉,爸爸香喷喷的吃起来,妈妈笑得流出了眼泪,后来,妈妈说出了真面目。原来,那块肉就是鸭屁股,我们乐的合不拢嘴!
这就是我们快乐的一家人!