快乐的作文
“主人!我已经把快乐给了那位抑郁症患者,他说他现在很快乐!”这就是我克隆出的会给人带来快乐的克隆人!至于我为什么要克隆她?大家听我慢慢道来!
20xx年,我已是一位举世闻名的克隆专家了,会克隆各种各样引人注目的东西。那天,我看了一段小品,把我逗得哈哈大笑,忘乎所以,于是我突发奇想:我为什么不克隆一个会给人带来快乐的克隆人呢?我三步并作两步地飞奔回实验室,把自己关在里面废寝忘食地研究了几年。终于,快乐克隆人被我克隆出来了,她跟我差不多,她的胸腔里装满了快乐,我把她放在家里,等自己变得不开心的时候,就让她给我一点快乐!
今天,我带着快乐克隆人去逛街,看见了一位下岗的阿姨伤心地躲在一个角落里,看到她伤心的样子,我犹豫了一会儿,便命令克隆人把快乐分点儿给她。阿姨皱紧的眉头立刻舒展开了,她长舒一口气说:“下岗怎么啦?可以再去找一份工作嘛!没什么大不了的!”说完,阿姨高高兴兴地走了。我想,克隆人胸腔里的快乐要少一点了!
获得快乐的同时,你自己也会收获一份快乐!所以快乐一点也没少!我一定要让所有的人都得到快乐,让世界充满快乐,让他们不会伤心,不会难过,不会因为一点儿小事而打架、生气!