快乐的作文
(1)花季
花,随风,谢而开,谢而开。悄悄的,青春之风吹过纯真的童年,吹散了调皮捣蛋的时光,迎来了豆蔻年华。
时间在流逝,时代在更新。走出童年,我们在这个花开的季节相聚。现在,我们不再是懵懂的孩子,而是在幼稚中成熟。乐趣不再是我们的追求,而是我们想体验工作的艰辛。棒棒糖不再是我们的干渴,而是想尝试咖啡的苦涩。没错,在五彩缤纷的花季里,有了芬芳的百合,我们绽放永恒的忠诚誓言。
岁月如花。在灿烂的季节里,我们手拉手散步。
(2)成长
美好的回忆,深情的情歌。
无知的你我,在人生的道路上缓缓前行。我们在追求,我们在奋斗。我们走过的路,无论是长是短,都有自己的脚印,无论是深是浅是弯,都是我们追求的痕迹。我们所做的,无论对错,都有自己的影子,无论大小,或多或少,都是我们奋斗的烙印。随书起舞,书香;与月同眠,月明。在我们自己的日子里,我们是蚕蛹,努力突破,成为美丽的飞蛾;我们是飞蛾,勇敢地救火,寻找我们渴望已久的光明;我们聪明,坚持不懈地追求真理。我们不会放弃我们的使命,我们让我们的成长经受住考验。
成长是路,路就是成长。在成长的岁月里,我们没有遗憾。
(3)幸福
花儿笑了,你看到了吗?小树在笑,看到了吗?
幸福不仅仅是一种感觉,更是一种体验。在成长的过程中。我表现出/我很开心;我站在讲台上/我很开心;我做了一件好事/我很开心;成长中的每一次成功/我都很开心。幸福是一直围绕着我们的透明空气。如果你傲慢,那么它就不属于你;如果你用心去感受,那就是跳动的感觉,那就是你的幸福。幸福是成长的收获,让我们在成长中体会幸福。幸福是一首歌,歌中唱出欢乐和悲伤,我们快乐又担忧。幸福是一把伞,它承载着生活的风雨,我们风雨无阻;幸福是一杆秤,压着日子里的名利,我们没有名利的欲望。祝你幸福快乐,祝我幸福快乐,祝他幸福快乐!生活是幸福的宝藏!
幸福如灯,幸福如火!在快乐的日子里,我们互相分享蜡烛!
花季属于你!成长造就你!幸福与你同在!
心中想到一个数,加到52.8,乘以5,再减去3.9343,再除以0.5,最后减去心中的十倍数。答案很浪漫!