快乐的一天的作文
前些天,我妈妈带我去凤凰山的游乐园玩,一整天,可真是乐坏我既高兴又激动!
首先,我去玩碰碰车,虽然,我不会开普通的车,但是我还是会开碰碰车的,我一会儿悠闲着两根柱子转8字,一会儿在一推没有人开的碰碰车之间穿插而行,一不离神,我的天啊!要撞上了!随着“咚”地一声,我和一辆无人驾驶的车撞上,我觉得头有点儿晕,好像是被撞车时的那一震给弄晕的。“叮呤呤”,时间到了,我恋恋不舍地离开了碰碰车场。
接着,我又玩“海盗船”,我坐在船上,船一荡一荡的,吓得我毛骨悚然,我可是有恐高症的,荡了很久很久,总算荡完了,一切风平浪静。我以后可再也不敢玩这个项目了。(友情提示,请勿让老年人和心脏病患者玩“海盗船”)
最后,我去了动物园,那里有强壮的黑熊、凶恶的鳄鱼还有顽皮的猴子等动物,说起鳄鱼,我来动物园的时候,我正看着别的动物,妈妈这时说:“儿子,看鳄鱼。”由于我没有及时反应过来,以为妈妈在说鳄鱼跑了出来,我吓了一跳,后来我才缓过神来,原来鳄鱼没有跑出来。动物园的动物园的动物种类真多,景色真漂亮,要是所有这一切能回归大自然,那才是真的好,保护环境,保护动物应该是人人有责,只有这样我们的大自然才不会被污染的。渐渐地,已经下午五点了,我依依不舍的回家了。
这一天可真是开心的一天,现在想起来都觉得有点儿回味无穷。