快乐的一天的作文
今天早上还没有到六点钟,我就赶紧起床了,你们知道为什么吗?告诉你们吧,因为姑姑一家要带我和妈妈去抚州仙盖山旅游呢!
我们花了四个小时终于到了景点,这里山连着山就像在手拉着手。到了里面,哇,大摆锤、鬼屋、海盗船……真是一个快乐天堂呀!
我们第一个挑战的是听着令人毛骨悚然的鬼屋。妈妈和姑姑这两个胆小鬼,怎么推都推不进去。没有办法,只好我和表妹自己进去了。进到里面,最可怕的是那一只凶神恶煞的大猩猩,它用灯笼般的大眼瞪着我们大叫,那声音直让人起鸡皮疙瘩,好像要吃人似的。我也被吓到了,因为后面有两位胆小的阿姨拽着我们的衣服,我差点就把她们当成鬼了。
接下来去的是冰爽冰雕馆,我们穿上租的防寒衣,这儿可是零下三四度,如果不穿的话就会冻成冰雕呢!刚进去的时候还是觉得有一点儿冷,但是不一会儿,我们就被眼前的景色迷住了。哇!这里真像是电影《冰雪奇缘》中的水晶宫在灯光的照射下闪闪发亮。你看那大白鲨正张着血盆大口,大章鱼正和我们打招呼……它们都和真的一模一样。不过,最好玩的还是那个小型的雪场,里面穿着黑礼服的企鹅就像是一个个的小绅士。我玩了一会儿雪,手就冻得僵硬了,突然我脚一滑,一头栽进了雪里头,出来的时候,变成了一个白发苍苍的老人。
出了冰雕馆,我们坐安装了铁笼子的车去看老虎、大熊、狼……。嘻嘻,是不是感觉我们好像变成了动物,他们变成了人围住车子看我们呢?
最后一站是百鸟花园,里面的孔雀有着迷人颜色和身姿,太漂亮了!突然,一只孔雀开屏了,那一刹那,我被电到了,你看它还不停地抖动呢,真是一个骄傲的小公举。
这就是我快乐的一天,你们别眨眼,仔细看清楚了,是不是也很感兴趣呢?