快乐的一天的作文
今天是五月一日劳动节,我非常高兴,因为让我们放假三天!于是,我和我的几个好朋友商量商量。准备下午一起去玩。
等啊,盼啊,终于到了下午,我把我的好朋友找来,对他们说:“我和我爸爸说好了,下午他带我们一起去金山桥旁边的一个叫凤凰山的风景区,那是新建好的,我们可以在哪里的草地上玩。”他们听了,都拍手称好。于是,我们准备下午要用的东西。我想:我们可以在草地上打牌啊,我连忙拿了一副扑克牌,带了一点吃的,又拿了一瓶水就出发了。
我们来到了这个风景区,先映入眼帘的是两旁的花,有红的、紫的、黄的,姹紫嫣红,漂亮极了。我们又往前走,发现了一个用木板做成的屋子,如果累了,可以在里面休息,我想还可以遮风挡雨呢。接着我们又来到了一座假山,旁边有一块非常大的石头,上面写着“凤凰山”山上有很多新栽的树木,我眼前仿佛看到了一把把将要撑开的绿绒大伞,游人在树下乘凉、嬉戏。从下往上看,全部都是绿色,假山像披了一件绿袍子。我们在半山腰上的一块绿地上坐了下来,开始打牌。正当我们玩的高兴时,听见有人在敲钟,于是,我们好奇的跑过去,到了那里一看,有一个小亭子,中间挂了一个大钟,四面都有一根很长的木棍。谁想敲钟都可以。只是那里人很多,我们只好等,终于到我们了,我们三个一起用手举起木棍,使劲一敲。“咚”的一声。那声音真的是震耳欲聋了。我们双手捂着耳朵,笑得是那样的开心。
不知不觉已经夕阳西下,我们玩得太兴奋了,已经忘记了时间。我们依依不舍地离开了这个美丽的地方。
今天是我最高兴的一天。