《公主童话》在我的心里就是一艘想象的船,带领我在知识的海洋中畅游。这本书让我知道了什么是善良,什么是邪恶。让我明白了在什么时候要干什么事情。
《公主童话》在我以前看过的书当中,是最最最好看的。我看这本书的时候恍如身临其境。有时我看的入了迷,妈妈叫我去吃饭,她都叫了好几遍了,我还是没有听见。妈妈气的火冒三丈,我才知道妈妈在叫我吃饭。我只好依依不舍的离开心爱的书去吃饭。
这本书中有善良的、有贪婪的。里面有一位叫做竖琴的公主被她的姐姐给害了,但是,到最后还不是一样幸福生活了?我们每一个人都有自己的长处和短处。为什么我们要拿自己的长处和别人的短处比呢?在我心中善良是美好的,邪恶是丑陋的!我们应该做一个好人,让更多的人和你交朋友。
书里面虽然不是真正的故事,但却给我从前好多书中都得不到的知识。让我无聊时有书的陪伴,伤心时书的安慰。我真希望有更多的人来阅读这一本书。和我一起感受阅读的乐趣,让更多的人了解这一本书,给别人一个生活中的朋友。让别人知道书是一位多么好的朋友。