20xx年,春天如期而至。
初春的鞭炮声刚刚响起,我摆脱了不适,换上了轻松的。
随着春天的脚步,新学期不知不觉就来了。我不禁叹了口气,时间过得真快!
作为一个八年级的学生,我知道这学期对我们的重要性。看来要鼓起勇气,努力一次。
每次放学回家,我就在书海里游泳,把我带回来,哎!不知不觉,天空已经布满了星星。我揉了揉发酸的眼睛。回头看,还有一桌子作业。唉,这个时候不努力,什么时候等?
因为这个学期比较短,要面对的重大事件比较多,一方面是地理和生物的考试;另一方面,我还要应付初三的考试。真的好累!
月考,因为前段时间,因为还是努力,成绩也不错,极大的激发了我的斗志,小宇宙早就烧得熊熊大火了。
之后每天晚上都更加努力。上课的时候我没有眨眼的意思,使劲盯着老师。有几次老师被我为难,我也没在意。我还是走自己的路。
这样的一天,很累!苦啊!而且还很充实!
所以,努力吧!年轻女孩走在青春的路上,为了自己,为了更美好的明天。今年春天,因为努力,我努力了;因为努力,所以充实;因为充实,所以快乐。