快乐的校园作文
我的校园是一个美丽的地方,绿树成阴,鸟语花香,漂亮极了。我们用颜料描绘我们的七彩校园。我说我们的学校是红色的。我们的上课生动,同学们认真听讲积极举手发言,下课地玩耍,学校充满了活力。在老师辛勤的教导下,同学们收获了一张张奖状,各方面全面发展,那是橙色,是收获的颜色。老师细心的教导像妈妈一样,关心着每个同学,充满了爱和关怀,那是温馨的黄色。
校园更是绿色的,老师对我们满怀,我们好好学习,将来长大成为有用的人。校园也是紫色的,老师引领着我们在知识的海洋中翱游网,探索神秘的科学,那是神秘的颜色。我们的校园干净整洁,我们在舒适,安静的校园里。这就是一幅美丽的图画--我们的七彩校园。