10月20日,我们钱塘外语学校二(1)班的旭日小队迎来了期盼已久的第二次假日活动,大家兴高采烈的前往西溪湿地博物馆。
看了体验电影,我们知道了湿地虽然仅占地球面积的6%,却为地球上20%的已知物种提供了生存环境,具有不可替代的生态功能,因此享有“地球之肾”的美誉,是全球三大生态系统之一;大厅中央摆放着的芦苇编制的船只,鱼皮制成的衣服无不让我们眼界大开;近距离的神奇魔术表演更是让同学们瞠目结舌,惊叹连连,大家踊跃举手,争当魔术师的小助手……
美好的时光总是短暂,下一次的小队活动会是怎样呢?我们翘首期盼。