快乐的校园作文
清晨,一轮红日从东方升起,发出金色的光芒。树枝上的小鸟在欢快地放声歌唱,小学生们兴高采烈地来到校园里,鲜艳的五星红旗在迎风向他们招手。
早读时间到了,一间间明亮的教室里传出学生们琅琅的读书声,那声音时而嘹亮,时而低沉,时而激昂,时而平缓。此时此刻,窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像都在听同学们读课文。
下课了,同学们像出笼的小鸟飞出教室,来到操场上,做丰富多彩的活动。他们有的打篮球,有的扔沙包,有的跳绳,有的跑步,还有的做好玩的游戏呢!看,一群小足球运动员们在绿茵茵的足球场上激情飞扬,一个个如初生牛犊,热火朝天地踢呀,跑呀,抢呀,他们时而在为自己的胜利而欢呼雀跃。
我们的校园生活是如此的充实快乐,我们像辛勤的小蜜蜂在不断汲取知识的营养,又像美丽的花儿幸福绽放。