快乐的元宵节的作文
今天是一个快乐的节日。你知道今天是什么节日吗?让我告诉你!
今天是正月十五,元宵节。这个节日,我父母会带我们去玩和吃汤圆。美味的汤圆有两个名字,一个是汤圆,另一个是元宵。在元宵节,你不仅要玩,吃美味的食物,还要去庙会和年会。
在这个快乐的元宵节,我做了很多事情。让我慢慢告诉你。
早上,我从梦中慢慢醒来,我母亲也从梦中醒来。我妈妈和我起得很早,因为我们要去庙会。我和妈妈穿上漂亮的衣服,带着小猫。我妈妈开着我们的大电动车,房子外面交通很拥挤。啊,这么多人比我起得早。我和妈妈开着电动汽车去庙会。庙会上有许多有趣的东西,包括彩色面条、丁古灵郎小鼓、大彩球等等。这个数字是无数的。
元宵节的庙会多热闹啊!街道上车辆很多。
元宵节真的很热闹!