三年级写快乐的一天作文
周六早上,我再次来灵芝坡游学。第一时间,我先观察了那一株核桃苗,果然,一个星期过去之后是有变化的,核桃苗上已经长出了两个小核桃。
之后我们就排着整齐的队伍出发了,路上,老师不断地给我们介绍路两边的槐花子、酸枣树、杨树等。中途休息了一会儿,我走在最前边,走,走呀走,走呀走,走到了一个地方,往后边一看,空空如也,连个人也没有,我才知道我走的太快了,于是我就在旁边玩了起来。
玩着玩着他们就来了,老师来的时候我们就站在那里,老师问:“上次的游学,谁写作文,给你们发棒棒糖吃,”我第一个站出来说我写了,老师第一个给我发了棒棒糖,我高兴极了。
之后,我们吃着棒棒糖,感觉很好吃,走着走着,我们就到达了目的地。到达目的地之后,我在那里背过了三德歌,读了白杨礼赞这篇课文,之后我们就排着队伍下山了。
回到耕读书院以后就跟其他的小朋友下围棋,不知不觉就到了吃饭时间。吃完饭之后,我们在院子里踢球,踢了一会,又去找小朋友们下棋。
之后就到了下午上课的时候了,第一节是安徒生童话,我觉得非常有意思,因为我回答的问题是最多的一个,第二节课是中国历史课,我和李柏沅还有张锦泉,我们三个人老是抢着读,老是读不完,最后我们终于读完了。读完的时候,我们休息了一会儿就上围棋课了,上完围棋课,今天的游学就结束了。我们这样快乐的一天就结束了。