我的暑假里充满了冒险和探究,刚开始我是在辅导班里度过的,我发现了许多许多的课外知识,让我增长了好多好多的见识,也让我明白了,原来知识不只是课本上的东西,大自然生活中也有许多许多的知识。
今天我的父亲带着我去了我的姑姑家,我的姑姑开了一家幼儿园,所以我们在那里玩的特别开心。当然去的不只是我,还有我的妹妹和弟弟,我们在那里玩了许多好玩的事情,但是快要接近中午的时候我们饿了。所以就拿了一些牛奶面包吃。最重要的是还有一根火腿肠,平时我最爱吃火腿肠了。听爸爸说,我们主要是去姑姑家给姑姑的房间里边装修一下。装修是多么的有趣呀,会有许多好玩的!最重要的是装修起来一切都变成了新的。说实话,我的家也该装修一下了。……听啊,这是狗狗的声音。姑姑家门的后面有四只狗。分别是两只黑贝大犬和一只小奶犬,还有一只小黑贝犬。虽然我只认得黑背,但是我觉得那只小奶犬很可爱,它应该属于拉布拉多吧。
时间过的很快,该去吃饭了。父亲和姑姑带我们去吃了很多好吃的。我们去吃了臭卤鱼,还去吃了爆炒虾尾,还吃了大猪蹄。反正那里边有非常多的好吃的。我们还去喝了好多好多的小米粥。让我印象深刻的是臭卤鱼。因为它真的是太臭了,它跟臭豆腐放在一块儿。我想我几乎再也不想见到它了。不过味道挺好吃,就是太辣了。
好啦,我今天的作文就写到了这里,我希望我的暑假是非常美好的,它还能带给我许多的乐趣。