快乐的北京之旅小学作文
今天我跟妈妈去了北京的一大景点,就是—水立方,那里真的很美而且特别大,晚上更漂亮。虽然我没有感受过夜晚的美好,但是我看过了那里夜晚的照片,一切都是美好的。晚上的水立方还会变色呢,各种颜色混在一起,特别漂亮!
当我进去的时候觉得这不应该叫’水立方”,应该叫‘魔幻世界’,实在让人流连忘返。那里面很大。有很多小孩喜欢的水上项目,比如水滑梯等等。真的是水上乐园,有的大人也玩呢!
我最喜欢里面的粉色滑梯,像是走迷宫似的,七扭八拐,坐着充气垫往下滑,可爽了。一下来,正好赶上头顶上大魔方积满了水,倾倒了下来,哗哗全淋在我身上了!我怎么这样“幸运”呀!被迫喝了好多水,不过那时候的刺激太令人感到happy了!
我还玩了最高的透明滑梯,直到天棚!上去的时候就有点恐高,但滑下来就好了,习惯了。我躺着下去的,在这过程中我一直在尖叫!为此妈妈还笑话说我胆小了呢,讨厌。正玩得高兴,在旁边的大游泳池里发出了台风橙色警报,我还以为是真的,外面真的来台风了呢,还叫妈妈快跑!结果是游泳池里来了大波浪,我跟妈妈都被冲倒了,摔得可惨了。呜呜。 我玩的很开心,希望下次我没有那么害怕,我可以勇敢的玩那个大漏斗,希望下次还能来玩。北京之旅还在继续......