暑假里 , 奶奶带着我去北京旅游。那天我来到了飞机场,因为是第一次乘飞机,所以特别的兴奋。飞机在跑道慢慢的动了起来,速度越来越快、越来越快,迅速地冲上了天空。飞机越飞越高,地上的高楼大厦慢慢的消失在我的眼中。
飞到了白云的上空,我有一种腾云驾雾、飘飘欲醉的感觉。看看周围的天空,那是多么的神秘、多么的美丽、多么的令人心旷神怡啊!如同蓝宝石一般,我爱这美丽的天空。
经过了一个多小时的飞行,飞机在首都机场降落了,我们打车来到了宾馆,可能是来到北京的兴奋,晚上让我怎么都睡不着,心里总想着明天去哪里玩儿,怎么玩:“天安门、长城、故宫、颐和园、圆明园、恭王府还是看升旗仪式”。
终于等到了天亮。我们去了中央电视塔,登上高达二百多米的塔顶层,上面的风真的很大,有一个小孩还差点被风吹倒,上面还有一个很大的望远镜,那个望远镜能看清北京好多好多的景观。向下一层,有好多有意思的东西,我比较喜欢玩大糖葫芦、旋转大茶杯、“争’’你玩儿。好多好玩的都玩过了,时间到了,该走了。听服务员说:那儿有一个超级大抽奖,有人抽到了胸章,有人抽到了杯子,有人抽到了小球,都开心极了!哎!美好的一天结束了!
告诉你们哦 ! 后面还有更多、更好,并有着中国古老文化特色的地方在等着我呢 !