快乐的来源作文
黑暗中的人的快乐是一盏灯,沙漠中的人的快乐是有一杯水,孤独的人的快乐是有人陪伴,我的快乐在哪儿,我也在寻找他。
我很悲伤,也很烦恼,我尝试找到快乐,走在大街上,车辆来来往往,我没有找到快乐,我走到公园有老人在打太极。有人在跳舞,可我还是没有找到快乐,快乐,你在哪儿啊。
我像一个流浪人在大街上晃荡,我去同学家,同学正在写作业,我不想打扰她,只好回家,我在想,是不是我这生的快乐被我用完了。
我疲惫不堪的回家,发现妈妈不在,她给我留下纸条:我出去一会儿,八点回家,饭做好了。我打开电视,一首欢乐的歌曲流出了电视。流入了我的耳际,我的心情好了很多,美妙的旋律把我的心情带入了欢乐的世界,这儿没有悲伤没有烦恼,这使我放松使我畅快,这不就是我想要的世界嘛!快乐,原来你在音乐里。
音乐你是我快乐的源泉!