快乐的来源作文
请你停下因寻找快乐而迷茫的脚步;请你停下因挤不进去的圈子而悲伤的思绪;请你停下因习惯在角落中对灯光莫名的恐惧。请你停下……不管你现在在做什么,静静地问自己在干什么?
为什么,从未经过世间的沧桑,心却百孔千疮,嘴角强逞不起一丝弧度。他们常常独自一人在角落中反思。像人偶一样,失魂落魄。也许是因为创造了他们的人偶师忘记在他们嘴边刻上弯弯的嘴角,才让他们失去微笑的能力。如他们所说他们是丢了灵魂的人偶,内心将自己否决,将自我关闭起来,请问一下谁会在密不透风,不见天日的笼中微笑?
这是我听过最好笑的笑话。
总有一些人对现实的不满,给自己定一个高高的目标,每天按着那个目标一步一步前行。在失败的时候,痛恨自己的错过,郑重的警告自己不能再犯同样的错误。在一项事情成功时,却觉得这事情太简单,没有任何挑战性,又对自己发出不满抱怨。总想不明白,他们为什么不在失败时,对自己加油,给予自己微笑,信心?
有时间悲伤,自负还不如学会如何让自己快乐。
请不要觉得自己渺小而觉得自己的梦想无法成功。你要记住你的梦想是为你快乐而诞生而不是为成功而诞生。
别把快乐锁起来,快乐其实一直静静坐在内心的某个角落中,等着你坦然的面对。