快乐的来源作文
“我们的快乐来源于你!”但他们又如何能够知道,如此温暖的话语不是同样可以给我们带来温暖的,那么温暖的话语,在不同时期说,给我们带来的也不一定是快乐?
人与人之间交流,要用真情,每一个工作细节都倾注我们的真实感受。所以,无论是喜悦或笑声,也都是我们情绪的宣泄。
我想告诉大家谁说我们小学六年级学生就没有真感情,谁说我们的情商就不高,无论是你或是我,我们都是融入在这个社会,其实,我们的幸福来源于你,我们需要谢谢身边带给我们感动的人!
一年到头,开心的节日很多,高兴的生活不少,身边的你,不一定仅仅是指的一个人。而我写的作文也不仅仅是给一个人看,总不可能两个人同时看,那好吧,同时看就称呼“你们”。
假如世界上只有孤零零的一个我,我们的快乐就无从谈起,因为有你的存在,我们的生活才变得有滋有味。