快乐的秋游小学作文
今年秋游,我们学校在“东湖落雁岛风景区”游玩,我们班玩了很多项目,但我今天只觉得索桥、水上滚筒和“挖宝藏”好玩。
首先玩的是索桥,那桥好象有几百米,很长很长。当我们走上去的时候,同学们都以“惊讶”的叫喊声来迎接索桥“朋友”。桥的两端很紧而中间很松,我们带着笑容来到桥中央,这时老师问:“知道为什么这叫落雁岛吗?”因为年年秋天大雁们都飞向那小岛,说完老师就用手指向那个小岛。我们在索桥上跳来跳去,好比一只只快乐的小白兔。当到地面时我的腿发软、头有点晕,但我还依依不舍的回头看那桥。
老师又让我们去挖神秘的“宝藏”,那地方叫金色沙滩。在老师的带领下我们开工了,我和几个朋友一起挖,功夫不负有心人,终于我们在一个坑里找出了第一个胜利的果实:桔子。这就由我来保管。但是看着别人一个也没有,我们不得不想帮助她们,但又无能为力呀!
我们漫步走在小道上,欣赏花草树木,呼吸着新鲜空气,仿佛融入到一幅画中。湖边传来喧闹声,我们快步走去,看!多有趣的活动,竟然是“水上滚筒”同学们嬉笑打闹,黄老师站在一边也忍不住参与其中。
时间多宝贵呀,短暂的秋游结束了,朋友的友谊却长存。