快乐的秋游小学作文
秋天来了。天高气爽,大雁南飞。枫叶红了、果子熟了、银杏树的叶子也黄了……
星期天,老师带着同学们去野外秋游。到了田野,小名飞快地跑到一棵苹果树下,看到这棵苹果树上的苹果个个都像红红的笑脸,立刻摘了一个又一个,很快就把篮子摘满了。老师在摘梨子,梨子像黄黄的灯笼,老师双手都在摘,没过一会儿,老师的篮子也摘满了。小亮和小红在做书签,小亮发现了一片银杏树叶,他举着银杏树叶高兴地说:“快看!我捡到了一片银杏树叶,它真地很像扇子!”小红发现了一片枫树叶,她把枫树叶捡起来,也高兴地说:“我捡到了一片红红的枫树叶,它像一个小小的手掌。”路边上有很多菊花,菊花五颜六色,有紫红的、淡黄的、雪白的……远处,还有一些同学在捉蛐蛐,用手猛扑过去,就捉到了一只蛐蛐了。他们捉呀捉,最后,捉到了很多蛐……
秋天给我们带来了香甜的果子,给我们带来了美丽的叶子,给我们带来了无穷的快乐。