快乐的秋游小学作文
今天,秋高气爽,晴空万里,我们学校的全部同学冒着火辣辣的太阳来到了烈士公园。
一进烈士公园的南大门就发现公园里人山人海,不仅有我们学校,还有其他学校的学生都到这里来进行秋游活动,而且,还有一些老人家也在这里锻炼身体,跳舞做操。
我们直接来到了烈士塔前,因为我们要在这里举行一场跳绳比赛,要求每个班都必须参加比赛。我们班有二十多人参加比赛,其中当然也有我在内。比赛在活泼和激烈的气氛中开始了,虽然我们班参加比赛的同学都很认真,很有精神的投入了跳绳比赛,但是,最后我们班只得了最后一名,因为我们每个人都跳得不好。比赛结束后我们班的同学都是愁眉苦脸,没精打采的。我心里在想:我们在课间时都跳得很好,为什么今天一比赛就跳得不好呢?
搞完跳绳比赛后,我们就来到了野餐的地方,这里有很多大树帮我们挡住那火热的太阳光。我们在树下玩着游戏,吃着自己带来的干粮,同学们还互相交换各自的食品,并且还一起唱歌,公园里到处都是同学们的欢歌笑语声。时间便从欢笑中流走了,好象没有多久我们就结束了愉快的秋游活动,同学们都各自依依不舍的回家了。