快乐的秋游小学作文
今天,我四点多就起床了。盼望着赶快去秋游,但是,时间好像在跟我作对一样,走得慢慢吞吞的。我好像等了一百年才等到七点钟。于是我迫不及待地背上书包就往学校冲去。
早上八点,我们怀着兴奋的兴情登上了大巴车,一路欢歌笑语地来到了烈士公园的南门。一下车,我首先看到了五颜六色的鲜花和绿油油的草地,它们好像在向我们微笑,欢迎我们的到来。我们手牵手的来到了儿童游乐场。
哇!游乐场的大型玩具可真多呀!我和朋友们一起玩了六样玩具,有飞椅、迪斯尼大转盘、白象戏水、自由升降飞机、轨道巡逻飞机和迪斯科摇摆船,每一样都非常非常好玩。其中让我印象最深刻的是迪斯尼大转盘。我们全班同学一起进入到一个巨大的海绵大圆盘里。工作人员把音乐放响,大圆盘就随着音乐节奏一边转一边抖,有时倾斜有时平。我们在里面就像在大锅里一样被“炒来炒去”,笑的我都停不下来了,好开心啊!
尽情的玩乐之后,我们就在一块平地上席地而坐分享美味的食物,晒着温暖的太阳,说着开心的笑话。
这次秋游可真尽兴啊!