快乐的秋游小学作文
今天,是全校师生最最兴奋的一天——秋游。
清晨,我早早地起床了,吃过早饭,我迫不及待地奔向学习,到了学校,彭老师领着大家上了车,大巴车上,大家说说笑笑,好不乐乎。说着说着女生竟然还K起歌来,一会儿唱着《茉莉花》,一会儿又唱着《青春修炼手册》来。
经过一个多小时的漫长车程,我们到达了目的地。一下车,映入眼帘的是一座大山上挂着八个红色的大字——浔龙河小鹰会营地。这时,走来一位教练带我们去草地上拍照。我盘腿坐在地上,紧闭双眼,装出一副修炼神功的模样。结果周围好几个同学都被我感染了,哈哈!
接着是游戏时间。教练带我们弯着腰过壕沟,用管子给乒乓球搭座桥,每个人都扶着“桥”的一部分,这样乒乓球才不会掉地上。这些游戏让我们懂得了团结力量大,真是“三个臭皮匠,顶个诸葛亮”啊!然后,我们玩了钻网洞、爬山坡等等用木头做的游乐设施。
到了下午,该回去了,在回学习的路上,很多同学都睡着了。
这次秋游真有趣。虽然只有短短的几个小时,但是全程还是很开心的。