快乐的秋游小学作文
今天,我们要秋游啦。路上,秋风凉凉的,但是阳光却很好,特别适合秋游。到了半路,我看到了许多实小同学。我们一起进了动物园,那里人山人海,我和爸爸找了好半天,才找到我的班级,这里真热闹啊!
进了动物园,我们首先去看动物表演,我们都看得津津有味,节目有《山羊走钢丝》《小猴骑车》《小狗跳栅拦》《海师顶球》……我最喜欢的节目是《山羊走钢丝》,因为这个场景真惊险,要不是我亲眼所见,我才不相信呢!
在张老师的带领下,我们还拍了集体照,然台就到了我们最期待的环节——野餐了。我们小组欢呼起来,找了一块平坦的地面,我把桌布敞开,放在地上,大家一起坐了上去,同学们把包里的东西全都倒了下来,互相分享,你吃我的,我吃你的,开心极了!大约半小时后,野餐结束了。
最后,我们一起去逛动物园了,我们看到了很多动物,豹子向我们龇着它长长的大牙,犀牛向我们伸出血盆大口,仿佛想吃掉我们,恐怖极了。
这次秋游我非常喜欢,真期待下一次的春游啊。