快乐作文
收获快乐容易吗?你会吗?跟我来!也许每当我们与亲朋好友在一起时就会收获简单而又幸的快乐。也许每当我们翻开有趣的连环画或丰富的故事书时。幻想着与五颜六色的蝴蝶一起自由的飞翔就会收获短暂的快乐!也许每当我们打开电视机融入到那个欢快的气氛,我们为男女主角而高兴而担忧或打开电脑,玩一个游戏,轻松一下,欢快一下就会收获满意的快乐!
也许每当春天时搬办一个椅子,悄悄的,静静的坐下来,享受一下天空给大地的恩惠;夏天了就去逛逛超市,解解闷,解解乏,听听我们的欢声笑语;秋天站在宽阔的马路边看着一片一片的落叶落到地面,那是很美的场面;冬天我们一起玩雪球,堆雪人等等真是数不胜数啊!也许快乐需要我们自己制造,我用自己的双手来制造!快乐无处不在,它就在我们身边!我把这首诗送给妈妈祝妈妈永远快乐,祝妈妈永远年轻。