快乐作文
俗话说得好,“快乐是无处不在的”。快乐,它就像一罐罐七彩的蜜糖一样,时时刻刻地充实着我们美好的生活,使我们的生活更加有乐趣,更加的丰富多彩。难道读书不会使我们很快乐?遨游在知识的海洋,漫步在情感的云端,时而得到了知识的渊博,时而又读懂了作者们的心;游戏不会使我们很快乐?兴奋加上欢笑,像一只快乐的小鸟,无忧无虑的飞翔;野炊,不会使他们很快乐?
春游踏青,微拂的清风缓缓地吹过面颊,小鸟在翠绿的枝头上欢乐的歌唱,天是蓝的,蓝得心醉;云是白的,白得轻柔;草是绿的,绿得娇嫩;花是红的,红得火热,这些使他们有了从没感受过的惬意,使他们醉了,放开了心思,让他们深深的融入了这绿意红花里和蓝天白云之间,顿时感到心旷神怡,登山的疲惫立刻抛到了九霄云外……