我们家有我、姐姐、爸爸和妈妈,我们是开心的一家人!
星期天,刚吃过早饭,我对妈妈说:“妈妈,咋们去跳大绳吧!”妈妈高兴的对我说:“生命在于运动,当然可以了!”话音刚落,爸爸和姐姐也凑过来,笑着说:怎么忘了我们呀!“说完,我们一家人就到院子里跳大绳了!
到了院子,我们开始跳了,先是爸爸和妈妈摇绳,我和姐姐跳,但是我不会跳,我准备跳的时候,胆战心惊不敢跳,爸爸和妈妈齐声问道:”你怎么不跳呢,你可是我们家的男子汉呀!“我不好意思的说:”我不会跳!“妈妈亲切的说:”没关系,妈妈教你!“我说:”好,谢谢妈妈!“她耐心地说:”你准备跳的时候,别害怕!“我说:”好!“我就按照妈妈说的做,果然很好!
我们真是开心的一家人呀!