快乐作文
秋天来了,秋天来了,夏姑娘走了,应该是秋姑娘加班了,秋姑娘有一个五颜六色的调色盘,你看她把她的红色给了树叶,红红的树叶,飘呀飘呀,飘得满地都是。她把她的衣服金黄色给了田野里的稻子,稻子被风吹得晃呀晃呀,让农民伯伯吃上好饭。
果园里,苹果和梨还有柿子,你碰我撞,争着要人们去抢呢!
田野姐姐得到的颜色就
秋天,我最大的快乐就是去公园画画。
公园的草坪上飘满了一片片金黄色的银杏叶,从远处望去,就像一张金黄的地毯。走在上面,会发出沙沙沙这样美妙的声音。
选一个最美的地方,坐在远处,看上去犹如一张画。
最美的植物当然就是菊花仙子了!你看,菊花有五颜六色的,红的如火,粉的似霞,白的像雪,美丽极了!我便细心地画着,心中充满了憧憬和希望。画画好了,我觉得一点也不像,但我还依然快活,把它放在画册里到现在。
这幅画是我最心爱的一幅画。