我的这个暑假,丰富多彩,既参加了各类兴趣班,又劳逸结合地参加了很多户外活动,让我觉得这个暑假很充实。下面来看看我的暑期生活的图片吧!
这个是我从中班起坚持学习的跆拳道,虽然现在已经是红黑带了,但是我依然在坚持参加训练,这不,代表道馆参加跆拳道表演。
暑假的爵士鼓课程除了正常的基本功要练习外,还要把之前学习的内容展示给考官,假期内的爵士鼓四级考试让我了解了自己的不足之处,以便于今后更好地参加学习。
上完爵士鼓课,我要赶赴另一个地方去参加围棋和英语口语课,好累啊......
但是我觉得挺有意义的,因为这样的学习让我生活丰富多彩。
当然家长们还是很开明的,除了学习之外,还带我去江心洲采葡萄,去玄武湖游玩,我第一次知道葡萄还可以用纸包起来长,第一次知道小白兔趴着竟然有那么长的身体。