快乐作文
一年四季中春天很温暖,夏天能玩水,冬天能打雪仗,在这些季节中都能够感受到快乐,但是秋天能有什么快乐呢?
秋天的快乐在田野里。高粱笔直地站着,手里高举着火把来到麦田。远远望去,它就像一大片金色的海洋。农民弯着腰,手一挥,地上多了几捆麦子;手一转,又多了几个玉米。农民开心地说:“终于丰收了!”
快乐在花园里。桂花像夜空中的星星,白菊花像雪团;红菊花像火焰。落叶有的在地上当地毯,有的飞舞在空中不肯下来。小朋友们见了不耐烦了,飞快地跑过去一把的抓住叶子,将它弄碎。地上的叶子也被踩了个稀巴烂。
快乐在果园里工作。苹果的脸红红的;柿子像一个个小灯笼,葡萄一个个的像一颗颗蓝珍珠。
秋天是一个丰收的季节,我喜欢秋天!