快乐作文
这是暑假的新一天。今天该怎么办?没错!我很久没去游泳了,所以去游泳池游泳。
我穿上泳衣,戴上泳帽、护目镜、浴巾和干衣服,出发去游泳池。
当我到达游泳池时,我戴上泳帽和护目镜,在水里快乐地游泳。因为我是去年学的游泳,所以不需要游泳圈。我最喜欢自由泳,因为它可以不停地玩,不停地呼吸,还能去深水游泳!我在泳池里不断改变自己的游泳方式:有时自由泳,有时蝶泳,有时仰泳,有时浮潜,有时甚至蛙泳和狗刨。
不知不觉,十分钟过去了,半个小时过去了,一个小时过去了,两个小时过去了“呼”的一声响,工作人员开车上岸。我不情愿的离开泳池,去更衣室换衣服。“下次来玩吧!”我心里默默念叨着。
今天真是快乐的一天!