快乐作文
我走在草地上,走在这绿绿的草地上。一切都是那么美好,蓝蓝的天、白白的云、清新的空气,一切都使人心情舒畅!
我在“草垛”之间跳跃着。我一会单脚跳跃,一会双脚蹦起,像小兔子一样。一下子跃过两个“草垛”。“草垛”一个接一个,没完没了。它们杂乱无章地排着,一个东,一个西,一个南,一个北。
我还喜欢在软软的草地上跳高。你瞧!我跳得多高啊!我感觉我飞起来了,这种感觉真好!就像鸟儿飞出笼的那一瞬间。我不停地跳,好像变成了草地上的一只快活的小蚱蜢,在那跳跃着、跳跃着!
跳累了,我坐在草地上。我发现了许多车前草。它们是一个个亭亭玉立的少女,它们有纤细的腰、长长的头发、翠绿的长裙,在风中舞蹈。
噢!我的快乐天地——草地,你带给我无穷的快乐!