这一天,我们全家早上五点就起床了,刷好牙,洗好脸,吃过早餐,就带上行李开开心心地出发了,我们要去南京。
大概过了六个小时,我们终于来到了南京。
首先,我们去的是中华门,它有三个特大城门,我发现中间的城门旁有许多个洞,其中有两个洞是用来隐藏士兵的藏兵洞,真是雄伟壮观极了!
看完中华门,已经是下午了。我们订好房,停好车,准备向秦淮河走去。
来到秦淮河,我看到商店里摆满了琳琅满目的商品,让人看了真是眼花缭乱。秦淮河那灯光耀眼,人山人海,我都快被挤成馅儿饼了。
这一天虽然很累,被挤得不舒服,但我心里依然很高兴。