我的快乐之旅作文
作为一个活泼快乐的少年,我相信你们和我一样,都特别期盼暑假的到来。
只有这个时候,我们可以暂时的放一放紧张的学习,让爸爸妈妈陪着我,去看一看祖国的大好河山!
通过旅行,我不仅开阔了眼界,更了解了很多在课堂上学不到的知识,正所谓读万卷书,行万里路。不论走到哪里,总是可以给我带来惊喜和收获。建筑、风俗、美食等等,总是有很多新奇的事物等着我去探索。
通过旅行,我感叹祖国山川的壮美、河流的清秀、人们的和善,我爱你,我的祖国!
当然,最让我感到骄傲的是,祖国的力量,高铁、巨轮、飞机,还有现代化的大都市,真是飞跃似的发展,我自豪,我是中国人!
我要走遍祖国的大好河山,更要为祖国的发展,努力学习,练好本事,做一个对国家有用的人!
努力吧!