今年过年我最开心的事情就是爸爸妈妈带我去了苏州,我在狮子林玩的特别高兴,没去之前我以为狮子林是一个动物园,谁知道是一个漂亮的园林,好多石头像大狮子、小狮子,真好看。我还记得我们去了一个特别的书店,叫诚品书店,书店里有很多的台阶,还有很多我看不懂的书,我看累了童书,就催着妈妈快走,妈妈很不高兴地跟我一起走了,她说她以后要独自再去一次那个书店,不带我去。我妈真好玩。
最特别的事情就是我们坐的高铁路过南京,我给二叔打电话,我说我们会在南京火车站停留十分钟,问他要不要来,二叔说他现在在南京大学里呢,要我等一等他,他请我吃鸭腿,可是很快火车就开走了。
最不开心的事情就是旅游的时间过的太快了!我还没有玩够呢!