我的快乐之旅作文
星期一的上午,解放路小学的苍梧晚报小记者们在学校老师和苍梧晚报叔叔的组织安排下,一起到朝阳镇的一个果园去摘水果。我们坐上大巴车,同学们一路上谈笑风生,有唱有笑的,每个人都很兴奋。
果园到了,一位老师发给我们每人一个水果篮,并且说:“同学们,你们摘到水果后,不要扔掉,都把它们放进果篮里,不能浪费。”同学们和我走进果园后,一下就全跑
散了。我看见果园里的桃树和杏树可真多,每棵树上都结满了果实,油桃红红的、杏子黄黄的,看着就很诱人,真想马上就咬上一口。我一只手拎着篮子,一只手摘桃子、杏子,很快篮子里就装得满满的,不知不觉时间过得真快,老师叫同学们上车了,同学们都恋恋不舍的离开了果园。
在车上,同学们把摘的水果拿出来,不知疲倦的互相比着,看谁摘得大,谁摘得多,兴高采烈的说着这一趟的“快乐之旅”,收获了无限的乐趣。