我的快乐之旅作文
今天是周末,早晨6点钟爸爸妈妈还没睡醒我就起床了,在我的催促下9点钟的时候我们终于出发了,经过一个小时的路程我们终于到了上周由于下雨没有去成的水世界,我们换上泳衣,先在室内玩,我最喜欢的是水上漂流,漂流船是大的游泳圈
一次可以坐两个人,我和妈妈坐一个,爸爸在水里推着游泳圈,一不小心我掉进了水里,我赶快戴上护目镜从水中潜了出来,我们还去室外完了海啸冲浪,冲浪太好玩了,每次海浪来的时候,我就憋气,等待着海浪把我冲起来,爸爸没有憋气,还喝了几口水,妈妈由于害怕只在水浅的地方玩,还被海浪冲的爬不起来了,我们还玩了亲子滑道,由于身高年龄限制,有好多项目我玩不了,但我依然很开心,海啸冲浪我玩了两次,天黑了,我的水世界之旅就这么快乐的结束了。