今天,我们一家和爸爸的朋友一起出去度假,这个地方很远,我们开了3个多小时的车才到,首先我们到了晚上要住的民宿,房间很大,很干净,环境很美!午饭后,我们去重渡沟爬山,走了很多台阶,欣赏着路边美丽的风景,我拿着水枪边走边玩,走着走着,看见一个大瀑布,特别漂亮,这让我想到一首李白的诗“飞流直下三千尺,疑似银河落九天”啊!
瀑布的后面有一个大山洞,里面的路上有很多的水,上面也像下雨一样滴水,我们进去走了一圈,都被淋成落汤鸡了!爬了一下午的山,我们累的走不动路了,就去坐带铁轨的车,上车的时候我很害怕,有点不敢坐,结果坐起来并没有可怕,反而很好玩呢,还经过山洞,很快就到了山底。今天虽然很累,但我们玩的非常开心!