我的快乐之旅作文
今天是九月二日,风和日丽,阳光明媚。我早早地起了床,刷牙洗脸吃早饭。我很开心,因为今天我要和爸爸妈妈还有小姨一家去奉化黄贤公园爬小长城。
在去的路上,我看到许多来往的车辆,路边种满了美丽的花花草草,天上还飘着几朵白云。爸爸开了一个多小时的车,终于到达了目的地黄贤公园。
公园停车场旁边有许多卖小吃的阿姨,妈妈买了一盒桂花糕,我们边吃边往山上爬。一路上看到了许多和我们一样来玩的人,大家都笑着,都很开心。
终于到了小长城的脚下,但是我和小表哥都已经很累了,所以爸爸给我买了一个望远镜,给小表哥买了一把木剑,让妈妈陪着我们在小长城的脚下玩。
除了妈妈,其他的大人都爬完了小长城,大家都很累,而我和小表哥摘了猕猴桃,玩的很开心。回去的路上,大家都没有说话,但我知道大家一定都很快乐,一天的旅程也就结束了。