我的快乐之旅作文
盼望已久的“十一”长假终于来临了。我和妈妈、齐楚一家到上海去旅游。
第一个景点是海底世界,我们首先观看了白鲸表演。驯鲸员解说:“白鲸小时候是灰色的,长大后才逐渐变白的。”小白鲸可爱极了,载着驯鲸员萧洒地游了一圈最有趣得是小丑表演,他们的滑稽动作引得全场人捧腹大笑然后我们又去参观了海底隧道,里面的鱼色彩斑澜,品种巨多,小的如米粒般大小,大的有一丈那么长.
海底世界里的鱼虽然很美丽,但好戏还在后头呢!我们乘着旅游车缓缓地驶进野生动物园,迎接我们的是坐在路中央的狗熊先生,它挥着熊掌,好像在说:"欢迎你们来到我的狗熊之家."它那憨憨的样子真有趣。接着来到了虎区,进入眼帘的是一只懒散地躺在地上晒太阳的老虎,一边还张着血盆大口打哈欠。
……
这次的上海之旅,让我受益匪浅,大开眼界。