我的快乐之旅作文
每年暑假,爸爸妈妈都会带我去旅行,穿梭在祖国的山山水水中别有一番风味!
福建武夷山,早就对它情有独钟了,今天终于有机会有揭开它的真面目了。连绵起伏的山脉像是一条威武的神龙,正在腾云驾雾。越往上走就奇特,有的山峰像一个个重重叠叠的汉堡,让人口水飞流直下三千尺,有的山峰又像一只凶猛的大老虎,瞪着火球般的大眼睛,张开血盆大口,张牙舞爪,在向你展示山中之王的威风;可一个转弯山中之王就变成了一只小巧玲珑的玉兔,可爱极了;还有的像一位亭亭玉立的仙女,穿着雪白的衣服……
山下漂流人人们一路欣赏形状不一的山峰,一路呼吸清新的空气,碧绿的水倒映着人们的笑脸,一阵阵欢声笑语回荡在武夷山的上空……
真是一次快乐的旅行。