早晨,天气凉爽,我们坐上大巴。妈妈说去荥阳摘桑椹呢!我充满了对目的地的好奇感,在车上主持人还安排了有趣的节目,还准备了小礼品。我唱的《虫儿飞》还得了奖品。妹妹也不甘示弱去唱。小伙伴们有的唱歌,有的说笑话,有的出字谜……
来到了目的地,那儿是一个农庄,空气清新,满地的梨树,杏树,桑树,还有一群饲养的鸡更是引人注目。
在农庄我还交了许多朋友,我们一起搭积木,一起玩枪战的游戏。
午饭后,来到了桑椹园,看满树的桑椹个个又红又大,我摘了就往嘴里吃。小伙伴们,你笑我,我笑你,哈哈……吃得满嘴的紫色。不大一会儿,我们各自摘了一盒,满满的收获。
时间过得好快啊!活动就要结束了,真不愿意和小伙伴们分开。这一天,是收获的一天,也是充实的一天。