我的快乐之旅作文
暑假到了,我盼望已久的韩国之旅终于来了。
8月17日,我和妈妈随着旅行团来到了韩国。一下飞机,热浪扑面而来,就像进了蒸汽房,非常闷。幸好导游马上把我们带到了有空调的巴士上。
我们首先来到了仁川,那里的风景很美,我还拍了很多风景照。
其次去济州岛。济州岛的海鲜很美味,豆腐也很棒。那里的海,远远看去是黑色的。因为海里的礁石都是黑色的火山岩,那是好多年前火山爆发后留下的。近近的看,海水很清很清,一点都不脏。空气中到处弥漫着海藻的味道。
我们最后去的是首尔。首尔的大街不但干净而且噪音很小。更主要的是街上所有的没有行驶的车子都不可以使用空调,哪怕里面坐了很多人。这项制度是为了减少大气污染。如果我们国家也有这项制度就好了。
韩国之旅不但开拓了我的视业,也让我感受到了不一样的国情,民风。