快乐的六一作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了六一儿童节,今天真是太高兴了,因为这可是一年一度的儿童节呀,再过一年我们就要毕业了,所以我们要珍惜现在的时光,因为和好朋友们在一起学习的时间也只有一年多了。
在学校里的活动,大家都知道,我就给大家介绍一下我是怎么在家里庆祝六一的吧,今年的六一我过的非常的充实,因为今年的六一家里又多了一个大人物,那就是我的妹妹刘笑笑,晚上我学完刚琴课就被妈妈接到了小背篓与笑笑一起过六一了,在这里我收到了许多的礼物,真是太开心了。吃完饭我们一家去了火炬公园,我和笑笑一起吹泡泡,只要我一吹,在泡泡飞起来的那一刻笑笑就开始笑,好像再帮他实现愿望似的,我真希望在六一这一天能让所有的孩子敞开心扉把所有的烦恼抛在脑后,像着自由自在的泡泡一样无忧无虑,快快乐乐。
说完了快乐的事情,在告诉大家一件让人哭笑不得的事情,晚上笑笑在我屋玩玩具,我在旁边看着自己最喜欢的一本书——《原来我是这样棒》,妈妈和姨妈在笑笑一旁逗笑笑玩。正在我们玩的高兴时突然闻到了一股扑鼻的气味,无辜的我一下子我就猜出笑笑那个了,只见我的床上湿了一大块,因为今天是六一,我这个当姐姐的也得让让妹妹,晚上就先铺一层被子睡吧。我接着看书,忽然感到有东西在我身上动,我爬起来一看笑笑正坐在我的身上,我的神啊,他究竟想干什么,姨妈告诉我他想要屋里的音乐盒,我慢慢站起身从我的收藏品中拿出了音乐盒递给了笑笑,希望小“捣蛋鬼”不要再打扰我了,今年的六一真快乐,我祝全天下的孩子都快快乐乐的生活!