快乐的六一作文
六月一日上午,我们学校举行了一些活动,这一天,我们大家很快乐。
上午瑞祥小学的同学来我校进行参观,我们全校举行了朗诵比赛。第一个朗诵的班级是三年级(2)班的全体同学,他们一个个英姿风发、精神抖擞……很快就轮到我们班了,我的心像小兔子一样“砰砰直跳”。同学们陆续上场,我的心还是紧紧的绷着,放不下来。开始的时候,我朗诵的还不错。到举手变化动作的时候,我差点就忘了,令我十分懊恼,我怎么这么笨呢?
下午,我们学校进行了“饮水似箭”的体育运动比赛。这是一个接力赛,关键看团队之间的配合程度。
第一环节是头球比赛。一开始,我们班派出了男生,我们女生都第二个环节时期待着,满以为男生一定会比我们女生投得多。谁知男生的战国不是很理想。我的心就紧张起来,太想多头几个球,来弥补一下成绩。可轮到我们女生的时候,我前边的两个女生她们分别投进了1个球、2个球,轮到我了,第一投偏了没进,卯足了劲投第二个又没进,等到第三个的时候,我的手已经开始发抖。用力过大了它又跳了出来,真是气死我了。
第二个环节是端水跑步。轮到我时,我想发挥跑步的优势尽可能为班级争光。我端着杯子一个劲的向前冲,杯中的水洒了我一身,在跑到终点的时候,我几乎要摔倒,幸亏被身边的同学扶住了,没摔倒。
活动结束的时候,我们在操场开心的的笑着、玩着,下午没有作业,又赶上是好朋友李雨诺的生日,我们大家就聚在一起给她唱生日快乐歌,歌声在我们校园里回荡……
我喜欢这个六一节,让我们快乐开心的同时,更让我明白了什么是团队的力量。