快乐的六一作文
时间匆匆流逝,转眼又到了我们自己的节日——国际六·一儿童节。今天,学校也为我们庆祝这个节日,想知道今天发什么有趣的事情么?那就请听我慢慢道来把!
在六·一举行的许多活动中,令我印象最深刻的就是上午举行的游园活动了。上课铃一响,我们做的不是做好等待着上课的开始,而是把座椅移好,然后就举行了快乐的游园活动。活动开始了,我们首先举行的是“筷子夹球”,规则是这样的:2人一个组,其中一人要用红领巾蒙住眼睛,然后径直走到讲台,在讲台的桌子上用筷子夹桌子上的乒乓球,另一名便帮助队友把球固定好,以防乒乓球滚落。在30秒之内把球夹起组获胜。听好了规则,开始行动!Go!
我和何为佳一组,排着长长的队伍等了很久,终于到我们啦,我和何为佳决定她先“杀”,我来协助她完成任务。“开始!”老师一声令下,何为佳便迈开了步子,可令我没想到的是她竟然“杀”到了别人的“征地”,最后还是老师把她拉回了“战场”,在最后5、6秒的时候把球夹了起来,胜利!接下来该让我出马了!我被蒙上了红领巾,然后走到讲台,“对,没错,过来点!”何为佳指挥到。没错,看来我没“杀”错地方,然后我摸到两根一条一条的木质东西,嗯,应该是筷子!然后我便开始寻找球,摸了摸,没找到?继续!我又向右边探寻着,一个圆圆的东西,摸起来滑滑的——一个圆圆的球,筷子夹起来就可以了,我便手拿筷子一夹,成功i!然后便拿到了两颗奶糖的奖励。
我和何为佳都“赚”来了许多糖果,荷包都被装得满满的,收获了许多快乐,下次六·一,我等着你!