有关课堂作文
生活中的点点滴滴,只要用心体会,都会让我们受到启发;只要用心感受,都会成为我们的老师。蝶舞花间
春天,我们经常可以看到一只只美丽的蝴蝶,尽情地在花间飞舞,释放自己的美丽,但终究要与风一同化去。它并不为自己短暂的生命而遗憾,至少它为生命拼搏过,美丽过。正如蝴蝶一般,我们也要在短暂的时光中去努力,去创造,去为自己的生命增添光彩。在蝴蝶为老师的课堂中,我们应该学会:珍惜生命中的每一分,每一秒,多做一些有意义的事,为世界增添一抹亮丽的色彩。秋夜秋雨
又是一个细雨潭潭的季节,窗外下起了温柔绵长的细雨。不久,风似乎更大,更猛了。但秋雨依然那么和谐,依旧那么委婉,依旧透着那么一股与世无争与平和。但好景不长,突然间绵绵细雨变成了狂风暴雨。不过,最终雨夜又恢复到了最初的和谐。在雨水为老师的课堂中,我们应该懂得:人的一生就像一场雨,看似风平浪静,但平静的背后有时也隐藏着狂风暴雨,可只要你勇敢、坚强地面对,雨后终将会出现彩虹……