快乐的课堂作文600字
今天下午,妈妈带着我和月月姐姐去小新星英语学校试听了一节英语课。
给我们上课的是一个女老师,她的英文名字叫“琳达”。她让我们每个小朋友跟她击掌,再喊她的名字跟她打招呼。结果,有的小朋友把她叫成了“铃铛”。她又跟小朋友强调说:“我叫琳达,不叫铃铛,琳达、琳达、琳达。”我们又跟她念了好几遍。
接着,老师把我们分成了A、B两组,我被分到了B组。老师说:“A、B两组进行比赛,获胜的一组奖励一张贴画和一支铅笔,输的那组只能得到一张贴画。”我想:我一定要认真听讲,积极回答问题,努力争取获胜。课堂上,琳达老师带我们玩了很多有趣的小游戏,在游戏中我们学习了“dog、cat、bird、duck"这四个英语单词。我最喜欢的一个游戏是:“猜卡片”。琳达老师拿了两张动物卡片,把它们换来换去后,放在凳子上,然后让我们猜底下的那张卡片上是哪种动物,说出它的英语单词。我们B组前面的几个小朋友都很棒,都猜对了。轮到我猜的时候,我心里很紧张,不知道该猜什么。老师让A组的小朋友先猜,A组的小朋友猜的是“dog”。后来,我也猜的是“dog”,因为我也觉得是“dog”在底下。老师把底下的卡片拿了出来,我赶紧看,真的是“dog”,我猜对了,我们组的小朋友都高兴地向我做出了胜利的手势,琳达老师还为我们组添了两颗星。
最后,我们组一共得了22颗星,A组才得了19颗星。太好了,我们B组胜利了!我们组的小朋友都高兴地欢呼了起来!琳达老师给我们组每个人都发了一个贴画和一支铅笔,好高兴呀!
我非常喜欢今天的英语课,因为这是一节快乐的英语课!