科技馆作文
今天是一个晴朗的日子,温度高达39度,我和妈妈,妹妹坐车一起去科技馆游玩,到了科技馆,哇,好多人啊!这是对如长龙。
我们一起看了好多好玩的项目,玩的不亦乐乎。这个时候我的妹妹发现了镜子迷宫,我们都非常好奇的去看个究竟,到底什么是镜子迷宫呢?一进去就被震撼到了,由镜子组成的迷宫在灯光的照耀下五彩斑斓,非常的精致,我们都看呆了。我们一起走进了迷宫,一进去我和妹妹就开始哈哈大笑,原来这些镜子都不是普通的镜子,是很特殊的镜子,我们进来看到的是哈哈镜,看到自己变成了一个大巨人,而妹妹则变成了一个小矮人,我们都笑的直不起腰。
这次去科技馆游玩真是有趣极了,特别是那个哈哈镜组成的镜子迷宫,每个镜子都能给我们很多的惊喜,以后有时间我们还要来玩。