科技馆作文
上周五,我们正式过暑假了。暑假第二天,星期六,下着小雨。我和妈妈去参观了中国科技馆。
我和妈妈买了参观的票。我们来到了科学园,这是一个科学的世界,充满智慧和挑战。首先我玩了“紧急降落”,模拟飞机有危险时乘客逃生的情况。我上了飞机,冲下滑梯。太刺激了!又玩了一次“开车”。我翻过来根本不会开车。以后一定要好好练车,长大后努力成为一名合格的司机。科技园里有很多有趣的东西,包括:小消防员、有趣的泡泡、空气射击、球过山车、声音的奥秘、昆虫世界、快乐农场……在所有的项目中,我最喜欢的是科学城堡。在这里,我用万花筒观察世界,发现身边的世界真的很奇怪,和我平时看到的不一样。我穿过时间隧道,来到宇宙飞船,用天文望远镜观察太空。空间太神奇了!
今天真是快乐的一天,我知道了很多科学知识。科学的世界真的很精彩!长大后一定要好好学习,探索其中的奥秘。