科技馆作文
今天早上,我格外激动,7点多就醒了。天刚亮,但光线很刺眼,我叫醒了全家人。
吃完早饭,我们就出发了,今天不同往常,为什么呢?因为妹妹也要去,妹妹是前天来的,她活泼可爱,乐观向上,非常像我。
不多说了,出发!目标——科技馆。
刚到那里,晕!馆外人山人海,让我头晕眼花,我看了一眼大屏幕,天哪!排队人数还有3000多人,别摇头!不信自己去看看。然后就是等啊等啊!等啊等,等了两个小时,都快要中暑了,终于到我们了!
科技馆里有三球仪,有噪音小屋。进入那里,我便迫不及待的去观察,里面的东西有很多样,还有哈哈镜。时间一分一秒的过去了,妈妈叫我走,我才反应过来,已经下午五点多了!我还不想走,妈妈说,姑姑叫了汉堡,吃不吃?我立即飞奔了过去!
好了,科技馆之路在上车的那一刻就结束了。回来了,想了想今天的事,我文思如潮,于是就写下了你现在看到的这篇文章。