小学科技作文
我们期待已久的科技艺术节终于开幕了!今天下午,我们兴致勃勃的观看这次科技艺术节的开幕式——四年级大哥哥大姐姐们的专场表演。
一进操场,我就被眼前装饰一新的舞台吸引了。你瞧!四个大大的五彩缤纷的美术变体字“童年欢歌”赫然展现在舞台正上方,“濮阳市实验小学第三届科技艺术节”一行红色小字呈拱形排列在主题“童年欢歌”上面,像一把红色的伞,又像一座闪着七彩金光的彩虹,美极了!两个活泼可爱的美羊羊飞舞在“童年欢歌”左右,增添了几分活泼,真是美轮美奂。舞台下方一排青翠欲滴的花树更使漂亮的舞台焕发住勃勃生机,好像在期待着同学们的精彩表演呢!
一阵悠扬的音乐响起,节目开始了,我们都睁大眼睛不想漏过一点精彩。我觉得每个节目都非常好看,特别是《中国功夫》、《百变小魔女》、《阳光女孩》、《菠萝蜜》、《时装秀》和《浪漫樱花》等,他们的表演征服了我的眼睛。
开场舞《菠萝蜜》实在漂亮,演员们身着橘色服装,头戴橘色头饰,一会儿跑到这儿,一会儿跑到哪儿,迷人可爱,真像一个个勤劳的小蜜蜂,在百花园里采蜜。更有趣的是她们还分成两队来对话,逗得观众哈哈大笑,真是太好看了!不仅是这一个节目好,在《百变小魔女》中,出场的人物是三个大姐姐,她们穿着雪白雪白的衣服,像天使般飞舞,比天鹅还美丽,那优雅的动作和清脆动人的歌声,令我们陶醉不已……当她们得表演结束的时候,我带头疯狂的鼓掌,为她们的精彩演出表示祝贺!武术表演《中国功夫》也不甘落后,那些“武林小子”们真是“站似一棵松,坐似一个钟”啊!那劲头、那功夫实在了得。他们的“高空翻”,三百六十度大旋转,威风极了,让我们同学们心中赞叹不已。
节目结束了,我还沉浸在欢乐的气氛中……老师说今天只是一个开始,本次科技艺术节将持续四天,我们每天都会欣赏到不同年级带来的精彩演出。哇,真是一个令我期待、精彩纷呈的科技艺术节啊!