未来的高科技作文500字
在未来,社会迅速发展,随着时代的进步,高科技的东西也越来越多,越来越神奇,然而这些高科技也各有所长,作用不同。
就先拿时光穿梭机来说吧,在那时时光穿梭机可是人们不可缺少的东西,就如同手机一般。时光穿梭机是一个类似于魔方大小的机器,它的功能可多了。只要你把它摔在地上,它就变成课桌大小,你只要选择你想穿梭的年代,它就会带你穿梭过去。你可以穿梭到三国时期,向诸葛亮请教问题;如果你的武艺足够高强的话,还可以与关羽一决高下;而我会经常与我的朋友一起去侏罗纪,观察各种恐龙的生活,看看它们吃什么食物,怎样与其它恐龙争斗。这时你肯定会问,那恐龙为什么不会追你们呢?这个功劳就属于隐身衣了。隐身衣可是用特殊的材料做成的,不管怎么你距离它多么近,它都不会发现你。
在未来,一件多功能的衣服也是必不可少的东西。在每个人的衣柜里可能只有一两件衣服,但这一两件衣服顶得上过去的千万件,你再也不会有衣柜里总少了一件衣服的感觉。如果现在是夏天,这件衣服就会变成一件合身的短袖,到了冬天,它会自动变成一件棉袄。而且它还会根据周围的环境变换颜色。你想到海底游泳时,衣服就会冒出一个氧气罩,可以让你在海底自由畅游,而且你也不用担心氧气会用完。当你想像鸟一样在天空飞翔时,衣服后就会长出一对美丽的翅膀,让你可以在天空快乐的飞翔。
这就是未来的高科技,让我们的生活更加美好!