未来的高科技作文500字
我家对面开了一家高科技餐厅。由于是第一天开业,全部3折优惠进餐,出于好奇我也想进去饱吃一顿。
刚到那里,就有一个机器人服务员径直向我走来,对我说:“欢迎光临高科技餐厅,由于今天顾客太多,空间已所剩无已,我们正准备压缩空间,请稍后。‘过了一会,里面听见“唰“的一声出现了一个小包间,我进去之后一看,啊!这哪是包间呀?好像又是一间餐厅,不愧是高科技餐厅。
开始用餐了,我的餐桌上出现了一台像电脑显示屏的东西,可它突然说话了:“尊敬的顾客您好!现在请您点菜,‘话刚说完显示屏上就出现了各种各样的菜名,什么“空气饮料‘,“阳光锅贴‘..........一大堆奇奇怪怪的名字,我就随便点了个“空气饮料‘和“水汉堡‘。
没过一分钟,我的桌子裂开一个口子,把我所点的菜升了上来。我一看这是什么“空气饮料‘啊?只是一个空瓶子和吸管,可是当我吸了一口时,却好像喝了可乐,再一口又像是果汁,真好喝!“水汉堡‘呢?我拿出来时却是透明的,不过吃起来还是美味无比!
吃完了我打算去结帐,可一看帐单吓得我全身冒汗,啊3000元!我身上只有100元?于是我对他们说我的钱不够,想回家去拿,可却被那些机器人认定是我来吃霸王餐的,我被他们关在用墙压缩的夹层里,谁来救救我?