未来的高科技作文500字
相信喜欢推理的朋友一定看过《名侦探柯南》,我看了这部动漫,我不仅仅喜欢柯南厉害的推理,还喜欢动漫中柯南博士给柯南做的滑板。柯南的滑板又酷又帅,一直深深地吸引着我。
正因为这样,我对滑板的热情更高了。未来,我想发明的滑板是要比柯南的滑板升级多一些功能和速度。它可是有5G和6G加在一起的最新芯片,不管在哪里都会有强大的WIFI功能。我的这款滑板外形有八个轮子,柯南的滑板只有四个轮子。从外观设计来看更美观大方,前后各四个轮子,每个轮子配上两个高科技马达。不用充电,能滑行无数个小时。当然也不用太阳能,我是根据物理、化学、科学再加上数学知识,经过99次实验才做出来的。速度也相当的快。
高科技滑板不仅仅如此,它还有语音导航。只要你说出你想去的地方,按上红色按钮就会出发了。无聊时,可以播放电视,电视屏幕是隐形的,按一下按键,就会投影在天空中,同时发出声音。遇到危险时,滑板会变成高级汽车,变成房车,或者变成机器人,轻轻松松避开了危险。滑板有最强的防护壳,五光十色。它是采用了纳米技术的“碳纳米管”和未来最强防护壳套。哪怕从很高的半空中掉下来都不会坏,这就是滑板高科技的科学力量!
真的很期待高科技滑板能马上使用。我的高科技滑板虽然还没成功,但我相信只要我努力学习,未来离这款滑板真的不远了。