未来的高科技作文500字
未来地球因过度开发从而走向灭亡,人类为了生活,做了一艘比地球还大的宇宙飞船,名为“最后的地球”。
最后的地球分为四层,第一层是动物的天堂。在动物的天堂,生活着各类动物,如稀少类的、平凡类的、灭绝类的。所有的动物在这和谐共处,吃肉的吃杂食,吃杂食的也不怕吃肉。
第二层是人类和动物的食堂。人类不会去肆意猎杀动物,当然动物也不会去攻击人类,彼此之间相互平等。不过,这里的食物也千奇百怪:有智慧可乐、发明橙汁等。比如喝了智慧可乐,两岁的小孩儿可以变成大学教授,而发明橘汁就是让小孩儿有灵感去创造新的东西。
第三层是人类的家园。在这儿,高楼星罗棋布,房屋由树木长成。白天,树木楼房的树叶会吸收太阳光和热,并转化成电。而在楼顶,有这一个电冰箱似的东西,叫做食物制造。机器里有个花园,花园里有着你能说出来的每一种菜,只要你想吃的他便能做出来。
最后一层是科技世界。在科技世界有着现代化发明,特别是攻和防的两种机器,因为他们的核心能量,是极致之火和极致之冰。当年就是因为从太阳系各个星球吸收他们内部的核心能量,而让全宇宙出现亿万年难得的出始大爆炸。
同学们,其实我并不想看到那时来临的,因此我们要爱护地球、保卫家园!