未来的高科技作文500字
我乘坐光速太空船,到达了一个不知名的星球。「哇!这里好壮观啊!」我由衷的感叹到。一名和我年龄相仿的女孩闻声而来,说到:「你好,你是从别的星球来的吧!让我来带你游览星球好吗?」我点了点头。
瞬间一辆汽车来到我们的面前,我们坐上去后,女孩告诉我只要她想去哪个地方,这辆车就能马上到达。不到两秒,我们就来到一家拥有着一百层楼的商店,那里的东西应有尽有。你一进去就可以看到一个屏幕旁边有一扇大门,你可以在屏幕选择你需要的东西,接着进去那扇门它就会带你去有卖这种东西的店铺,不需要你去挨门逐户寻找你需要的东西。接着我们又来到女孩的家里,家里有一台万能机器人,女孩能透过脑电波来控制机器人,例如,女孩想吃什么机器人就会感应到,然后做出一顿美味的饭菜。还会自动清理房间,让主人有个舒适的环境。接着我们来到外面发现这里的天空特别蓝,还带有形状各异的云朵。我深深的吸了一口气,顿时觉得神清气爽了。女孩告诉我,这里所有的产品都是运用太阳能,所以这里没有废气,天空也就清新了。
时间过得飞快,我也要离开这个高科技星球了。希望以后的地球也能变得高科技化,最主要的是没有雾霾,这样我们就可以看到蔚蓝的天空,呼吸到新鲜的空气了。