科技改变生活作文
还记得以前农民伯伯顶着烈日,每月每日都要下地干活,一个月也挣不了多少钱。而现在呢?就算你只有一部手机,一个月也挣得不少。这是因为科技改变了我们的生活,改变了世界。相信大家都看过《西游记》里面的师徒四人走过10万八千里路程来到雷音寺。而现在呢?有汽车、轮船、飞...
“再让我睡会儿!好了!”我说道,“我起还不行吗?”机器人小七听后说了声“好”,便去准备早饭了。我下了床,换上了新买的恒温服。今天,我和小七要去农场看望爷爷奶奶。吃完饭,我们便踩着飞行滑板出发了。天忽然下起了大雨,滑板自动罩起了一...
随着科技的发展,人工智能已逐渐步入我们的生活,带给我们许多便利,使我们在日常生活中更加轻松。你瞧!现在很多人都在网上买东西了。只要输入关键词,就能搜到你想要的东西了,并且款式多样。前段时间妈妈打算买双鞋子,便进到了淘app,那里所呈现的鞋子琳琅满目。妈妈选好后点了一下确认购买就进入了支付页面,完成了...
今天我们在冯老师家看了一部叫《给我翅膀》的电影,这部电影让我大为震撼。整部电影讲述了这样一个故事:男主托马的父亲是一位鸟类研究专家,他研究出了一条可以让濒危物种野雁安全迁徙的路线,并向博物馆申请施行这个计划。可是博物馆并不同意,于是男主父亲就耍了小聪明,并准备开始自己的计划。由于托马的母亲有事需要外...
早晨,我在马路上走着,突然发现马路上有一只小猴子在东张西望,我走上去一看是一只金丝猴。毛发金灿灿的,头大身小,非常可爱,他一看到我在看它就对我说:“请问你知道齐天大圣的金箍棒在哪里吗?”一听见“齐天大圣”这四个字,我就来了兴致,兴奋地问:“...
五月初六,爸爸带我去爬山,山脚下的人不多,有几座仓库,仓库前面有屈指可数的奶牛。我们爬到了半山腰,终于看到了一些游客,他们有的在拍照,有的在叽叽喳喳地聊天,有的在小亭子上休息。我们一边向上爬行,一边有说有笑的,到了山腰上一点的位置,我和爸爸走进了小亭子,准备休息一会儿。我抬头望去,小亭子的左边种着几...