关于考试作文
最近,期中考试了,今天就是报分数的时候了,昨夜我一直都没睡。
终于,我来到了学校,心里紧张得不得了了。为了混和,我只好与同学说了说话,想让自己的心平静下来。
老师迈着矫健的步伐走进了教室。顿时教室里一片沉寂,大家仿佛都屏住了报。我看着老师手中的卷子咽了一口水,头上直冒冷汗。突然,老师一拍桌子,大声吼道上:你们搞什么鬼,这次考得这么差,竟只有一个97分,6个95分以上。
老师开始报分数:刘欣悦85分,王灿92,周涛91。5i当报到班上常是第一的柳周铁梅时,我惊讶了,她只考了92。5。
我一想,这回完了,我平常考试成绩可是不如她的,我90分以上都可能危险。这回我回家,爸妈知道分数后,肯定会给皮带炒肉丝,再给妈妈的手抓饼,最后再来一个男女混合打。
这时,老师报到了我的分数96,我竟然是班上第二哎,哈哈,看来我幸运逃过这一劫啦!