关于考试作文
第一节课我们英语期中考试考完了,老师说下午放学时发试卷,我们听了感到心里有点不安。
下午的两节课我们都感到时间过得飞快,放学了,老师一脸严肃地走进了教室,我哆嗦了一下,突然感觉整个世界阴森森的,西北风像刀般在我脸上划过,老师开始报分数,脸上的神情从开心到难过:陈好100、李天昱100、郑善雅100老师越说我越焦急,可是一个数字奇迹般的诞生了,林轩羽100,我顿时感到世界又亮了,阳光暖暖地洒到路上,下面的分数我听的心不在焉,一个字眼也没听进去,试卷发了下来,老师在试卷上方写了一个大大的一百分,还在旁写着好样的,看了,让我的心暖洋洋的,顿时,教室里成了一片欢呼的海洋,有人在相互击掌,有人在和别人比分数,那些考差了的人则在仔细地分析题目。
走回家时,我感到天更加的蓝了,阳光更加的灿烂了,心情也变得更加美好起来,我仿佛听见了爸爸妈妈对我的赞扬,我仿佛看见了同学们在为我鼓掌。