当我呆在家中无聊的在抽屉中翻腾时,就在不经意间,找到了三份试卷――那是我本次期末考试的卷子,我拿着它,仔细地读着,我的思绪又回到了考试时。
随着”叮铃铃……“,考试的铃声响了,监考老师抱着厚厚的一摞试卷走进教室,把试卷分发给到同学手中后,便宣布开考。在把班级,姓名写好之后,就开始做题了,因为学校为了防止学生作弊,特意把我们和三年级的学生混到一起,其实这招挺灵,教室中一点说话的声音都没有,只有此起彼伏的写字时发出的”沙沙“声,随着题型的变化,那声音一会儿被推向高潮,一会儿又落入低谷。
大约五十分钟后,我的试卷上就只剩下为大家送上两个小妙诀,不要笑我笨啊!
第一招:瞒天过海。
如果你有什么记不住,可以使用“瞒天过海‘‘计:把不懂的题目的答案抄在手上,到了期末考试时,拿出来看一下就行了。而且不会被老师发现,又不怕作弊。真是一举两得啊!第二招:扔书。
你还可以扔书:先把手夹在有答案的那一面上,然后故意把书扔书,到时侯你就会看到答案了。这一招可是我想了一个晚上才想出来的,可我从来没用过,所以让大家试试看,有没有效果。但你们可千万别告诉家长哦!要不然有可能被老爸老妈“k‘‘一顿。
好了,我只有这两个小妙诀,希望能给你们派上用场。期末考试即将来了。我为大家送上两个小妙诀,不要笑我笨啊!
第一招:瞒天过海。
如果你有什么记不住,可以使用“瞒天过海‘‘计:把不懂的题目的答案抄在手上,到了期末考试时,拿出来看一下就行了。而且不会被老师发现,又不怕作弊。真是一举两得啊!第二招:扔书。
你还可以扔书:先把手夹在有答案的那一面上,然后故意把书扔书,到时侯你就会看到答案了。这一招可是我想了一个晚上才想出来的,可我从来没用过,所以让大家试试看,有没有效果。但你们可千万别告诉家长哦!要不然有可能被老爸老妈“k‘‘一顿。
好了,我只有这两个小妙诀,希望能给你们派上用场。