今天,我参加了一年一度的期中考试。
早上我妈没有像以前一样给我做幸运早餐,一根长长的油条,两个充满茶味的茶蛋。但是带我去吃我最喜欢的早餐,热汤。因为我妈相信我这次不用吃吉利早餐就能做一个很棒的测试!
早饭后,我满怀信心地来到考场,从未辜负家人的希望。语文试卷发下来后,我一路顺风。当我看到有些问题我答不上来的时候,我就把答案写下来,做了标记。做完所有的题,我又回到那些题,脑子里一片空白,什么都不知道。看来这次又要过一百了,唉。休息十分钟后,回到考场,开始英语考试。英语是我的强项。试卷发出后,我先看了题。不是太难,所以我刷了一下。一天下来,我发现有几种类型的问题我以前没见过。我该怎么办?听力很好。听完,我开始检查。发现了几个小害虫,但是有不少点,赶紧改正。早上,我终于完成了我的语文英语考试,下午,我有一个数学课,对我来说是小菜一碟。
加油,考个好成绩回家!