今天老师告诉我们,后天就要期中考试了,我们在家学习一天,不写作业。老师说没作业了,教室里响起一阵欢呼声,老师皱着眉头告诉我们有奖有罚。虽然期中考试的奖励很诱人,但惩罚都很激烈。
老师讲了知识要点,讲了很多话。总结完所有要点后,他要求免费复习。这次谁也不懒。每个人都想要有吸引力的奖励,而不想受到惩罚。我用手挡单词,一个一个背,最后都背完了。相信这次能拿高分,争取在老师手里拿神秘奖。
我快学完了,刚下课,我去找张,问她学习怎么样,她说还可以。
加油,让我们冲刺高分!