足球比赛的看图作文
“加油,加油??”这是在干什么呢?“难道是在开运动会?”不,我们是在开足球比赛。
只听裁判一声哨响,那些足球小将们像疯了似的跑去捡球,可其中的一个人捡到了足球还不行,他(她)们还要去抢球。你们看得懂这是什么意思吗?反正我是看不懂他(她)们踢的是什么意思。可黄老师还在给他(她)拍照。
第一场比赛开始了,眼看对方的球就要进我们班的球网了,只见张子杰像螃蟹一样两只手无处安放,时而往左,时而往右,可有趣了。虽然现在看上去有点笨拙,可张子杰到了接球时,那是一个帅气。第一场比赛结束后,我看到足球牌上写着8比1,过了一会儿,黄老师说:“我们班赢了。”我们大家一听,兴奋地直跳三尺高。而余元灿、黄煜晨??头上直冒汗。
第三场比赛开始了,黄煜晨把足球传给了徐越,徐越再把足球传给余元灿,而余元灿一不小心开了大脚,所以球飞过了足球网,我们大家一口同声的说:“哎!”眼看对方的球就要进足球网了,袁峻因为没有集中精力,导致球进了足球网,所以这次的比赛我们班输了。下场时,我们班的足球小将们虽然没有表现出很难过的表情来,但我知道他(她)们的内心是比我们难过一百倍,一千倍,一万倍。
最后黄老师说:“我们班取得了第四名的成绩。”我们听到了以后都不是很满意。
虽然我们班只得了第四名,不过我也很开心,因为友谊第一,比赛第二。