5月29日,是我们新赛季的第一场比赛。对阵双方是星辰队VS潍能队。最终我们以3-1赢得了开门红!我独中两元!
我们(星辰队)的首发上场名单是6号田乘龙、9号郝瑞炎、2号杨子童和1号郎济林,潍能队的首发是8号周荣岩、21号王文麒、26号赵天承和28号王国伟。
比赛开始了,刚开场,我们占据被动。上半场我们0-0握手言和。
下半场一开始,我们不断向对方球门进攻,但都没进球。下半场第7分钟左右,我(田乘龙)右路带球,传中时被对方球员挡出边线,我开界外球,我使足劲,一扔,直冲对方球门去,但对方守门员一次低级失误,让我进球了!1-0!好景不长,半分钟后,对方21号王文麒,带球突破,形成单刀,一脚轰门。1-1!我们失球了!但我们马上进行了换人,9号郝瑞炎下,11号武昭卿上。又过了3分钟,2号杨子童带球突破,但被对方28号王国伟断了,接着王国伟的失误,导致他手球。我们的任意球,我主罚,我一脚大脚直接撬开了对方的大门!2-1!我进了两个球了!我倒地跪滑来庆祝我的进球!又过了5分钟,对方门将开球失误,杨子童轻松进攻得手!3-1!紧接着,对方几次有威胁的进攻都被我们的门将郎济林扑出来了!
下课铃响了,我独中两元!我们3-1获胜!