足球比赛的看图作文
今天我们迎来了学校一年一度的足球比赛,大家都异常的兴奋。虽然我们都知道今天的对手八班是去年的冠军,但是对于这次比赛我们都很有信心,因为我们有很厉害的王子涵,还有很多有天赋的足球队员。他们利用周末休息的时间训练,很辛苦,但是大家刻苦训练,就是为了能够赢下这场比赛。
激动人心的比赛终于开始了。他们一个个精神抖擞的站在足球场上,可威风了。身为啦啦队的一员,他们一上场我就使劲喊:“加油!加油!三?七班必胜”!只见王子涵一个“飞毛腿”就把球精准的传给了前场自己的同伴,可惜最后射门时让八班防守队员给断了。还没从刚才紧张情绪中缓过神来,八班就进球了。小胤没有做好防备,就让八班进了球。赵良胤向自己的队友大喊了几声,示意大家都振作起来,集中精神。轮到我们班开始进攻,张隽畅疯狂抢球,抢断后把球及时踢给了王子涵,王子涵得到球后晃过八班防守队员,一脚踢向了球门,球进了!现在打成了平局。这激起了我们班的斗志,大家踢的很努力,可是八班太厉害了,一连又进了六个,而我们只进了两个,7:2最后我们输了。虽然输了,但是我认为我们班的球员在我心里是最好的,他们为我们班的荣誉而努力,还在球场上相互配合,团结一致,他们的拼搏精神值得我们学习。
虽然只是一场足球比赛,大家能够为了一个目标而共同努力、奋斗!越来越多的同学也开始喜欢上“足球运动”。