足球比赛的看图作文
十月,果实芬芳。10月20日上午,义江区第三届中小学生校园足球联赛开幕式在我校——浩港小学隆重举行。本次足球联赛由芜湖少年宫、弋江区教育局主办,芜湖市崔雯中学、濠港小学、霍龙岗中心学校承办,芜湖踢球体育文化传播有限公司协办
上午9点,全区所有中小学足球队聚集在一起,在我校20名教官的带领下,精力充沛地依次入场。我看到球场上的足球运动员精神饱满,斗志昂扬,脸上挂着自信的微笑。当庄严的国歌响起时,所有的老师和学生都站在原地向国旗敬礼。看着鲜艳的五星红旗冉冉升起,运动员对足球的热情似乎瞬间被点燃,现场气氛达到高潮。
庄严的升旗仪式结束后,弋江区教育局领导致开幕词。他说,这次足球联赛旨在营造浓厚的足球文化氛围,展示中小学生的足球风格。我希望所有的足球队都能踢得好,踢得好。然后,裁判和运动员代表分别上台宣誓。最后,芜湖少年宫导演韩涛宣布:“第三届宜江区中小学生校园足球联赛正式开幕!”
开幕式结束后,利民路小学和我们浩港小学的足球队为大家上演了一场精彩的足球揭幕战。操场上,队员们相互追逐,动作娴熟,动作敏捷,配合默契。在操场上,观众充满激情,有欢呼,有叫喊,有欢呼。最终,我校足球队以3:0的比分赢得了首场胜利,赢得了观众的热烈掌声。我希望在接下来的比赛中,我们学校的足球队能够追求胜利,赢得最后的胜利。