父与子看图写话作文
中午,妈妈把香喷喷的饭放到了桌子上,叫爸爸和儿子来吃饭,可儿子却迟迟没有来。爸爸问妈妈说:“儿子在哪呀?”妈妈指了指儿子的房间。
于是,爸爸走进房间,推开门一看,看见儿子正趴在地上津津有味的看着一本书,而且还笑个不停。
爸爸说:“儿子你快去吃饭吧!”儿子听了爸爸的话赶紧去吃饭了。爸爸好奇地看了一眼刚刚儿子看的那本书。
儿子坐在凳子上准备吃饭的时候,爸爸却迟迟没有来,妈妈让儿子去看一下爸爸在做什么。儿子听了妈妈的话,就去找爸爸。
儿子一开门,就看见爸爸正在看着他的那本书,于是他就跟着爸爸一起看起来了。这真是一对有趣的父与子。