开学作文300字
开学了,我好不容易等到这一天。
今天,我早早的来到学校,发现我们原本在3幢三楼的教室,现在换到1幢2楼了。这真是太好了,我们可以少走一层楼了。
我经过科学老师办公室,来到教室里,一看,同学们都变了样。先说夏天扬吧,他比上一个学期长高了好多,人也变帅了。还有郑舒羽,她的头发长得也太快了吧,上学期她的头发还短短的,像个小男生,今天看到她都可以把头发扎起来了,可漂亮了。
我非常高兴,因为又可以和同学一起上课,一起玩耍了。可是,我又有一点难过,因为我们的班里有两个同学转学了,郑梁露西去了意大利,张淤桁去了温州。哎呀!真的好想他们。
到了下午,胡老师给我们重新安排了座位,同学们都好期待新的同桌。这次安排座位有点不同,老师把高的同学安排坐在前面,矮的同学安排坐后面,让大家体验坐在不同位置上的感受。我的新同桌是迦拉,我们俩可开心了。
开学第一天,让我开心又有点难过的一天。