开学啦,开学啦!
我背着书包,迈着轻盈的脚步走进了“杏花泉小学”。
我是从“绣溪小学”转到“杏花泉小学”的,所以我觉得这里的一切都很新鲜、好奇。
进了学校大门,首先映入眼帘的便是四层高大的教学楼——金汇楼,金汇楼前是高大挺拔的广玉兰、香樟树还有碧绿的紫藤架、可爱的蘑菇亭。放眼望去整个校园干净整洁,没有一片纸屑。教室里不时传出朗朗的读书声。我边走边想“真是来对了”。同学们穿着整齐的校服个个精神抖擞,背着书包向班级走去,大队部值日生正带着红绶带在给同学们打分。向前一看,班主任老师也来啦!我赶紧快步上前问好,便“咚咚咚”直奔教室,坐到座位上,从书包里拿出语文书,跟着同学们一起读了起来“老师您好!在昨天与今天之间架起……”
早读下课了,看到一张张陌生的面孔,我不禁想念以前的老师和同学了。不过一会儿,热情的同学们围了过来和我打招呼,我微笑着说:“我叫小睿,希望和大家成为好朋友。”“好的好的!欢迎加入!”同学们不约而同地说。
听了他们的话我的心里一下子轻松了许多。相信自己很快也会适应这里的学习环境,过不了多久,我会慢慢融入这个大家庭喜欢402班,喜欢杏花泉小学,包括这里的一切!