如果明天开学,我会非常非常兴奋,甚至兴奋得睡不着觉。因为我可以立刻看到久违的校园,久违的老师和久违的同学。
明天开学的话,校外肯定很多人。弟弟妹妹向爸爸妈妈挥手,怯生生地走进校园;老同学们鱼贯而入,走进校园。突然,一个熟悉的声音拦住了我,哦,原来是我的同学小郑。我们一边走进教室,一边聊着寒假里的趣事。
教室里已经热火朝天了。只见几位领队在喉咙里喊着:“作业交了!”“作业交了!”也有同学三五成群的聚在一起,开心地聊着寒假里的所见所闻。这时,一个同学像饿狼抢食一样冲进教室,把书包扔在课桌上,开始和同学们茶馆式的聊天……
叮铃,叮铃铃,上课铃响了,一个熟悉的身影走进了教室。哦,原来是我们和蔼可亲的张老师,但她还是走到讲台上,像往常一样和蔼地和同学们打招呼,然后组织我们去操场参加开幕式。
庄严的国歌响起。面对升起的国旗,学生们站直了身子。从同学们的眼里,我们可以看出我们对祖国的热爱和对新学期的向往。灿烂的国旗在风中飘扬,雄伟的国歌回荡在校园的每一个角落。
如果明天开学,我一定会以全新的面貌迎接新学期的挑战!