开学的第一天作文500字
在自己的阵阵期盼下,丰富多彩的暑假结束了,而我也将开心地步入到我的梦想天堂——学校。
开学了!我的心情居然有点紧张起来。不过,当我想起我们学校每位老师都那么和蔼可亲的时候,我的心也就放下来了。
我们的学校是这里最好的学校!我因在这个学校上学而感到自豪。在别人面前也可以摆摆威风!可我不是乱说的。我的学习也很棒。在班里是前三名,而且在学校里还是值周生!你们应该不知道什么是值周生吧。值周生就是每个班选出来的代表比一比。选出几个当值周生管理学校。不错吧?不过我从来没有骄傲过。我心想:在学校里,会有很多比我棒的学生。所以我要更加努力,和比我强的人比一比!我讲故事也挺不错。每年都是一等奖!老师可喜欢我了!说我为班级争光,是件非常好的事情。老师让我继续加油,向顶峰爬去哦!加油!
这个学期我下定决心,为自己制定了一个目标,就是我一定要向着班里第一名看齐,而且也要做一个全面发展的好学生,相信自己一定朝着自己的目标前进的!