军训的作文
脊梁的支撑让我们直立行走,信念的支撑让我们抵达成功。即使置身于阴暗的洞穴,我也要活出阳光的味道。——题记
满天的星星是那样密集和灿烂,像散落在天宇的晶莹宝石,相反开在黑夜的旷野上幽蓝雏菊,那样深远又那样亲近,那样静默又那样温柔。
夜,静静的,躺在床上已不在有白天的劳累,想着排长唱的《军中绿花》,鼻子酸酸的,是第一次让我有了想家的感觉。军训间休息的时候我抬望天空——湛蓝的,大多大多棉花般白的云朵放肆地漂浮远方,妈妈讲过云朵里塞满故事,你抬头仰望它会明白,此时妈妈一定在仰望!在军队要忍耐多少个这样寂寞的夜?有多少只能在眼中打转或只能流往心里的泪水?
在期待已久的月光下,焚烧所有的绝望与忧郁,等待大地升起红光。我小心翼翼将沾满泪水的衣服收起,洗净晾干等待上路我不能因为对家的思念让脚步停歇,信念动摇,我不能因为羽毛的有待丰满而推迟起飞的时间!