军训作文
学校军训意味着什么呢?答案有很多种。有的人说意味着地狱生活的来临,有人说意味着自由的销声匿迹,还有人说。。。。。。对于我来说,学校军训就是我一生的前奏。
学校军训中的喜怒哀乐,不就是生活中的酸甜苦辣吗?仅仅的5天时间就让我感受到生活的艰辛,学校军训中的每一个动作都好比是人生中的一道坎,过去了会海阔天空,过不去就只有一边流泪,一边后悔的份。
我的学校军训生活并不是一帆风顺的,我也有过中途放弃的念头,也有过逃避训练的想法,可是我并没有让这些想法变为现实,因为有我的朋友在鼓励我,说他们不想家我是决不信的,但是他们还能坚持下去,坚持到底。人生中需要知己,但更需要去跟朋友做对比,激发自己的斗志,给自己信心,教官曾经对我说过:别人能做到的事,我也一样能做,而且要比他做的更好。
“面子是别人给的,脸是自己丢的”这是营长说过的话。每个人都爱面子,只有自己做的更好,才会得到别人的信任,赞美。只有过了一个个坎坷,才能见到自己的美丽彩虹。
我会斗志昂扬的面对将来人生中的任何一个挫折,因为我坚信:我是最强的!!!