军训的作文300字
在疲惫与汗水中,我们迎来了军训的第十天。十是一个分割线,过了今天,军训就只剩下零头了,这段难忘的经历即将成为记忆中的风景。
清晨的朝霞依旧绚丽,6点的校园安静美丽的如一副画般宁静深远,教官与我们共度的日子即将结束,大家都莫名的有些不舍的情感。教官虽是硬汉,但也是柔情的汉子,知道分别的日子不远了,今天便让我们歇息了很多。教官平时虽然很严,军姿,正步我们练的也是辛苦,但他们也是关心我们的,用那一颗粗犷的心做出柔情的关心,也是真英雄啊。
下午在夕阳的映照下,我们迎来了全体同学的合影,我们那真汉子的教官当然也要与我们一起,夕阳下,在相机中,我们留下了最美的笑容,留下了一辈子最好的记忆,留下了美丽的身影以及那英雄的不变的容颜。军人,一个严肃威严的称号;学生,一个滋滋求学的背影,两者的碰撞留下了最绚丽的火花。
我们学生啊,就好好珍惜吧,失去的就不再回来,还有几天,请把握吧!