菊花的故事作文
——题记
人生如梦,转眼十六年匆匆过去,岁月如梭,犹如一只不知疲倦地转动的时钟。在这漫长的十六年里,我经历了无数个火热的夏天和忧伤的时刻,也经历了无数的困难与挑战。然而,在这一路上,我变得更加坚强,懂得了如何面对困难与挑战。每一次的成功都如同一次收获,让我体会到努力与坚持的价值。每一次的喜悦与失望交织,让我懂得了人生的起起落落,也让我更加珍惜每一次的喜悦与收获。时间的齿轮不停地转动着,而我也在不断地成长、不断地前行,迈向成熟的道路。
如果说,困难是成功的前提,它让成功变得更有价值!虽然困难让我感到疲惫不堪,身心俱疲,但我相信我坚定的意志最终会打动命运,赐予我成功的光芒。就像一株顽强的野草,即使在逆境中摇摇欲坠,但根深蒂固,终将迎来绽放的时刻……
菊花绽放,菊花曾经经历过激情洋溢和欢乐无限的时刻。它也曾迷失过方向,不知如何面对那些掌声和鲜花,也曾为自己的骄傲而沾沾自喜。然而,当菊花从欢愉中清醒过来,才发现自己的美丽已随风飘落,凋零在地。菊花感到懊悔和悔恨,但却决心永不放弃。重新振作起来,不再等待命运的安排,而是努力开创自己的未来,追寻属于自己的蓝天。莲花或许只开一次,但菊花却有机会重新绽放。
菊花终于明白执着着自己的目标,不为任何事物所蛊惑,守着自己的清雅,那才是自己所追求的生活……
玫瑰,在这个世界上,有着各种各样的花朵,每一种都有着独特的美丽和芬芳。但我钟爱的却是菊花,因为它那清雅高洁的气质,让我为之倾心。在喧嚣的城市中,菊花静静绽放,散发出淡淡的清香,让人心情宁静,仿佛置身于一片恬静的花海中。菊花,朴实无华却又充满魅力,它的存在让世界变得更加美好,就如同我对它的钟爱一样,单纯而执着。