200字菊花作文
星期天下午,我们小记者团去虞姬公园参观菊花。在路上,我们心情激动,恨不得有双翅膀一下子飞到公园。
十分钟后我们到了公园,首先映入眼帘的就是那些千姿百态,颜色各异的菊花。菊花的名字也很特别,有富山白云,有日本小桃红,有皇庭贵人等等,我特别喜看富山白云,因为它的花瓣是白色的,短短的,粗粗的,看起来特别软,像是人们挤上去的奶油,令人垂涎欲滴。
人们还用菊花拼出各种动物图案,有老虎、熊、丹顶鹤等动物造型,它们栩栩如生,我真想摸一摸。
转眼间游览结束了,这次游览让我大饱眼福,让我更加喜爱菊花,那优美婀娜的菊花将陪我度过这美丽的秋天。