200字菊花作文
周六,我和姐姐去看了菊花展览。我们一来到公园门口,就看到了五颜六色的菊花,有的排成一个圆圈,有的排成一个正方形,有的排成一棵树形或宝塔形。这些美丽的菊花有大有小,大的盛开着,小的开满了花和骨头。他们的颜色让我眼花缭乱,包括红色、黄色、紫色和白色…
其中有两盆花是我最喜欢的。一个叫无数花。那种菊花好像是我最喜欢的花椰菜。我真想咬一口,尝尝它美味的花椰菜。另一个叫徐在东海。看起来是爆款发型。可惜我们没有带相机,但我在脑海里记住了这个美好的瞬间。
这是我玩过最美好的一天。