200字菊花作文
好像是在周三的时候吧,胡校长给我们的学校增加了五彩六色的颜色,她买来了好多菊盆花!
那么多盆菊花,五彩六色的太美丽了,有一个小朋友,想摘一朵,这时我突然想起了郭老师说的一句话“所有同学都不可以摘菊花,如有发现都要送到大队部”,我对那个小朋友重复了一遍这句话,他很害怕,害怕我给他送到大队部,他说哥哥,我知道错了,请别把我送给大队不好吗?我想了一会儿说,“好吧,这一次就算了吧,但是不要有下次哦”。为什么会放了他呢?不仅仅是因为我善良,还是因为我想让他有能重来的机会,毕竟不论谁看到这五颜六色的菊花都会起兴趣的。
花不仅仅看起来让人很舒服,还可以做菜,还可以泡茶,我太爱菊花了!