200字菊花作文
今天我们去看菊花展,我知道菊花是百花中开的最晚的一个。
就这一首诗里面的:不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。现在是菊花开得最鲜艳的时候。那些黄色的菊花跟比傲花差不多。开得特别大,显得更自然大方。他们开的一个比一个漂亮,一个比一个鲜艳。就在这时我拿了爸爸的手机准备拍几张照,要说比傲花他可挺漂亮的,他像是四个蝴蝶兰回到一块儿的一样,非常美丽,显得大方自然。那你的菊花有红的、黄的、深粉的、浅粉的、白的、深红的、黑紫的。不过还是有很多花骨朵,他们都还没有开呢。我对喜欢白的,有种安静淑女的感觉。
这是我来参观菊花展,这里的菊花真漂亮,希望明年开的更好看。