200字菊花作文
星期六的早晨,我和爸爸妈妈去开封看菊花。菊花千姿百态,万紫千红,远远望去五颜六色的花朵就像一片花海,走近了把鼻子贴上去闻一闻一股浓浓的芳香扑鼻而来。
其中有几朵菊花靠在一起,好像在讨论着明年怎么才能得到最美之花的称号,还有几朵一高一低的花儿挤在一起,好像一个可爱的小姑娘和妈妈在拥抱,其中一朵紫色的菊花,就像一个小姑娘盘起来的紫色头发,菊花的叶子就像一只小手,风一吹,像在跟我们打招呼。
菊花的茎就像一个爬满绿藤的架子,今天我看完菊花后觉得什么时候的菊花都没有现在的美。