200字菊花作文
我们校园里有一座花坛,花坛里种了十几种花,虽然谈不上什么百花争艳,也可以算上五颜六色吧!
每到秋天,各种各样的菊花,有黄的,有白的,还有红的,朵朵盛开,很叫人喜欢,在这许许多多的花当中我最喜欢的是一种红菊花。他的茎是绿色的,挺的笔直,看上去很神气。叶子也是墨绿的,像张开的手张。最引人注目的是一朵朵红的绒球,从远处看去,花朵微微的底着头,又象个害羞的小姑娘,红着脸底头不语,美丽的红菊花――你多么惹人喜爱!
望着千姿百态的花朵,我想起:“要是没有园丁叔叔,那有这么美丽的花呀!”