200字菊花作文
星期六早上,我和我的好朋友秦去公园看菊花。一进公园的大门,我就“哇”的一声大叫,看到前面有许多美丽的菊花。这些菊花又红又黄又紫,似乎在欢迎我们。
去广场,那是菊花的主要展区。这里的菊花更漂亮。有开的花,全开的花,长花瓣,短花,大花,小花,只有大指甲。尤其是盆景中悬挂的菊花更是与众不同。有些菊花的茎被绑在假山后面,让人以为假山在生长。盆景里有一朵挂着的菊花,是黄色的,它的茎被铁丝拉得很紧,它缠绕的身体像一个扭曲的舌头。
后来我们走到旁边,看到了几朵菊花。原来菊花把秋天的公园打扮得那么漂亮。