200字菊花作文
菊花,你是多么的美丽!
你有许多种颜色,红的、白的、黄的……让人扳着手指也数不多来,美丽的你在秋雨里频频点头。
秋天,你摆着优美的姿势,让人们陶醉。那些小蜜蜂和蝴蝶在跟你说悄悄话,在你身上跳着舞不舍离去。小鸟在离你最近的树上叫着,为你歌唱……
冬天,你谢了,你慢慢地谢了,你委婉地谢了!蜜蜂、蝴蝶为你跳着悲伤的舞,小鸟为你唱着哭泣的歌。大家等待着你重新发芽,要重新看见你的美丽!菊花,你就这样反反复复、默默地向人们献出自己的美丽。但你从不高傲、只是静静地站在那儿,向人们展示你的美丽。菊花啊菊花,你是多么的美丽啊!