200字菊花作文
春天,菊花抽出枝头,长出绿叶,春雨奔流地下,仿佛在浇菊花。
夏天,菊花长出深绿色的花蕾,有口香糖那么大。夏天很热,好像在温暖菊花。
秋天,菊花的花蕾变成金黄色,花蕾大如我的拇指。秋风吹来,落叶落在菊花边,仿佛在说:“菊花,我们愿意付出一切,让你开出美丽的花朵。”
冬天,在大自然的精心呵护下,终于开出了许多金色的菊花。其中一朵花大得出奇,美得出奇,开放的姿态比其他的更优雅,仿佛它知道自己是神圣的菊花之王。它的其他姐妹害羞地慢慢摘下她们的黄色头巾。最后,整个树枝上开满了鲜花,芳香扑鼻。
菊花真好看!