200字菊花作文
星期四下午,我在教室里看见了一盆淡黄色的菊花。这盆菊花长得十分茂盛!远远望去小的菊花香一块块小金子,大得像一个个小绒球,非常惹人喜爱。
如果近看,菊花的叶子又绿又稠长约7——8厘米,宽约3——4厘米,茎又粗又壮。再看看菊花花瓣的里面,花心娇小可爱,像一个害羞的小姑娘在仔细打量着这个美丽的世界。
当我第一眼看到这盆菊花时,我就已经喜欢上这盆菊花了它不仅开放的花朵漂亮它的香味也很清新,花瓣一片贴着一片,如果你摸了一下它的叶子你就会摸了一下还想摸,实在是美极了。
我希望这盆菊花能越开越茂盛,永远陪伴着我们,一直到长大。