菊花作文优秀
雁儿南飞版,白鹭霜降,深秋时节,大地一片寂静,这时菊花却绽开了美丽的花瓣,给大地添上一抹浓浓的色彩。
看菊花展的时候,我知道菊花有上千品种,各色各样形态不同。
粉紫色的花瓣密密麻麻,把花蕊包裹的严严实实,上半部呈球形,下半部的花瓣比上半部的花瓣长细,尾端带着卷排的稀稀拉拉,像女孩的发髻!
金黄色的县局也是美丽非凡,花瓣像头发又细又长,像内部卷尾端呈橙色,像夕阳斜照下的余晖。
最吸引我的是从丛林深处的一种采菊,他们像白蘑菇里的毒蘑菇一样显眼,大的跟盘子一样上边果绿色,右角上是白白的,似一颗雪白的露珠。左边边是玫粉色的,花瓣上端白白的,好像蒙上了一层霜,多姿多彩,模样可爱极了。
我爱菊花,我爱着美丽的秋天。