菊花作文优秀
又是周末了,今天晴空万里,真是个秋高气爽的好天气,妈妈决定带我去公园玩儿。
一走进人民公园就看到摆放着各种造型的菊花,真漂亮!再往里走菊花越来越多了,形态各异,颜色多样!
菊花的颜色多样,有玫瑰红的,有粉紫色的,也有紫红的,还有橘黄、橙黄、金黄和鹅黄色,都好好看。菊花的花瓣也不一样,有的花瓣又细又长叫线菊,也有的花瓣又宽又厚!
公园里的工作人员们都是能工巧匠,都把你菊花设计成各种各样,有宝塔型,有龙形,有小鱼形,有圆球形,还有孔雀形,一个个都很漂亮。好多人都忍不住在拍照留念了。我最喜欢的是孔雀形状的!
真是没有想到菊花也这么漂亮!