菊花作文优秀
你们知道菊花吗?想必你们一定知道吧。它是多么美丽。星期天,爸爸带我们去了开封的菊花园。
一到那里就看到许多游客,场地是多么大。我们一到那里,那些菊花犹如朝着我们仿佛在说:“欢迎来到菊花园,菊花园欢迎你们!”那是有一朵一朵黄色的花瓣,我也撑到中心是绿色的,它组合起来。是多么美丽好看。在往里走就能看到紫色的菊花,紫色的菊花,你是说真是让人赞美。是太美丽了。你的室友一片儿一片儿花瓣组成的。
到了该走时,又看到一匹白色的马,那白说猪是纯白色一样。被一个主人领着。它可以让许多小朋友骑着它。
我喜欢菊花园。