关于菊花的作文
一天早上,妈妈带我去看菊花展。一进公园,就飘来了一阵阵浓郁的清香。一眼望去,原来,这般芬芳是菊花带来的。远远望去,这些菊花好像在开重要的会议。走近一看,菊花五彩斑斓、万紫千红的色彩令人眼花缭乱。微风轻轻吹起,几叶脆弱的花瓣犹如蝴蝶的轻歌曼舞,楚楚动人。
咦?这朵菊花怎么是躺着的,有的还是站着的,还有的低着头?啊!优美的菊花真是千姿百态!有一朵菊花火红火红的,中间的花蕊金灿灿的,仿佛仙女用魔法棒点缀成这样的。它的花瓣细细长长的,有点像织毛衣的毛线,密密麻麻。而整朵菊花宛如一把红色小伞,替下面的叶子遮风挡雨,遮炎挡寒。我正想闻闻这朵菊花,还没靠太近,就冲来一股香甜气息……我在那里站了很久,渐渐陶醉。
“菊花飘香关不住,一次未免看满足!”