倔强的他作文
可是我今天不是写神仙而是写一个非常固执的人。当然他也不是神仙!
被我比作是倔强之神的就是我的表弟,他怎么倔强哪?又怎么被我称作倔强之神勒?请听我一一分解。
“代志豪,快,快读书,一清早起来就知道看电视,你看,你语文又考红灯了,还不快去读书。“舅舅又开始吵表弟了。可这表弟呢,故意装作没听见,专心致致地看者自己喜欢的动画片。一旁的舅妈也发火了,“去,快去读书你看别人,别人学习好,什么都棒你呢?“说实话,我还真“佩服“表弟那种“两耳不听爸妈说,一心只看动画片的精神“!表弟还是那样像木头一样一动不动。这是可把舅舅惹恼怒了,“你去不去。“舅舅两只眼睛狠狠地盯着表弟。表弟看了一眼舅舅,不耐烦地站了起来,慢腾腾地走向书房,拿起了书装装样读了几句。也不时瞧瞧外面的电视机。
“嘿,舅舅出去了也!表弟以翔哥的迅速飞一般地跑向电视机前。正在这精彩时刻,舅舅像幽灵一般出现在表弟面前。“爸爸,让开别挡着我了。“表弟说。心怕错过一个地方,却无视于舅舅的存在!“叫你去看读书,没叫你看电视。“舅舅说。“哦“表弟答应了一声,两只眼睛还是死盯着电视机,“哇,真精彩,读书哪有这么精彩呀“他嘀咕着。这时舅舅头上早已冒烟了,哦不,不是,是冒火,“代志豪你是不是。““唉,随你处置吧,反正我要看电视。“表弟怕都不怕,真是死了都要爱啊。