倔强的他作文
我们总是太倔强,不愿做任何人的陪衬和光芒。我们总是太倔强不愿承认自己的任性和无辜,不知何时我们总是想按照自己的意愿生活和去决定别人,却忘了你给的只是你想给的。
昨夜入梦你是否看见我的思念。你在梦中是如此的清晰,在我要掉下深渊的那一刻你紧紧抓住我,一同和别人齐力把我拉上来,在教室中你悄悄的拉住我可是最后你却只留下只言片语独自一人去闯荡,把我遗弃!我像只迷途的羔羊找不到方向,却也只有我一个人独自承担!
我们销毁日记也许是因为彻底告别曾经的自己,也许是有个只有自己放不下的小故事,再者就是不想再让曾经阻止现在的自己或者或者只是单纯的遗忘。可是我可以选择遗忘你对我的伤害,保留美好,是否你也是这样对我。昨天一个朋友说过去再美好,也是过去,可是我希望它依然在记忆中绽放光芒!
好久没有梦到你了,只是想知道你是否安好,可是你连这点要求你都不愿满足我,也许你已经在学府畅游,也许你已经结婚生子,但只愿你安好,很好很好很好!