倔强的他作文
我有一个倔强的妹妹,她有一头乌黑的头发,一张瓜子脸,白皙的皮肤,浓眉大眼,高高的鼻梁,还有一张樱桃小嘴,真可爱!
我妹妹虽然可爱,但是她的性格很倔强。只要认准的事,不达目的不摆休。有一次,妹妹到我家玩儿,她把我的玩具全部都拿了出来,我再三告诉她:“不要再乱拿了,这样不文明!”可我妹妹就是不听,撅着嘴说:“好姐姐,让我拿吧!我不会把它弄坏的。”唉……我真拿她没办法!过了好大一会儿,她终于找到了一件称心如意的玩具。我一看,哎呀!是我最喜欢的毛绒玩具—可爱的小狗狗。我告诉她:“你可以玩一会儿,但一定要还给我哦!”她并没有把我的话听进去,只是点点头。
嘟嘟!嘟嘟!九点的钟声敲响了。妹妹该回家睡觉了,可妹妹就是不舍得把我可爱的小狗还给我,执意要抢走我的玩具。还搬救兵,找我妈妈,撅着个小嘴说:“姑姑,那个玩具能送给我吗?”唉,爸爸、妈妈齐上阵,对我说:“你姐姐最好了,肯定能满足你的愿望!”唉,没办法啊!既然拗不过妹妹,只好成全她啦!
我非常喜欢妹妹,因为她很有个性!我爱我妹妹!