在生活里,一定会有些事情是令你难忘的。那我也给大家说说吧!这三天里,我也经历了许多令我难忘的事我在这次锻炼中也学到了许多知识。
在三天前我们跟着老师,拿着自己的行李,大家知道我们要干什么嘛?因为我们要去实践活动,去玩三天呢!我们全班怀着激动的心情,离开了家里,来到了九成宫实践活动基地。这三天里,我们经历了许许多多的事情,我就给大家说几件事吧!这次实践活动里,第二天晚上我们还有文艺晚会,我们班同学有的表演相声,相声把我们逗的哈哈大笑,有的表演舞蹈,婀娜多姿让我们都着了迷。各式各样,什么的都有。
我要给大家说的是学习蒙古族的习俗,我们认识了一位蒙古族大叔,他请我们喝奶茶,教我们蒙古族的习俗,还告诉我们什么是表示谢意的动作,最后还为我们教了几句蒙古语。我要为大家说的就是:投箭。一个人分别可以射三支箭,唉,可惜,我的运气也算好的了,我射中了二根。
但是10月11日的中午我们睡着在宿舍里的最后一天,但是怎么也睡不着?因为今天下午就要走,我们恋恋不舍地跟我们的宿舍吧再见,嘴里叨唠着有机会再见。坐上大巴,我们恋恋不舍地跟陪伴我们三天的教练再见。
我的这三天有笑有哭有说,很快乐,小小的军训,却有大大的难忘,让我们懂得了军人的不容易。我永远会记得的这回忆。