生活中不缺美,缺少发现美的眼睛带着不再批判的眼睛和安静的心,我发现没有。
自然中,春意盎然,花草树木美丽。草没有牡丹、杜鹃那么美丽,但它很强,经历了风雨,闪闪发光。水有的波澜壮阔,有的水平如镜。有些山太陡,有些太尊敬,有些太贵。居然这么漂亮,我不惊抖,什么震撼我?是自然中的美。
请看。在那个教师办公室的窗户下面。老师还在努力改变作业。老师的家人和家人还在等着回去吃饭呢那一瓶又一瓶用完的墨水瓶,那一瓶又一瓶写坏的红笔。这几年,你用了多少墨水,用了多少笔。老师,你很辛苦!你又辛苦了一天,不要为我们担心!啊,多么好的老师,多么感人的情景啊!
随着日落的馀辉,小路上有点黄晕。我在回家的路上走着,头发苍白的老太太不小心摔倒了,摔倒了,一位小同学立刻上前帮忙,扶着老人走向远方,看着这位老少的身影渐渐消失,我的心瞬间变得温暖起来,这是多么美好的瞬间,多么美好的瞬间。走廊里的灯还亮着我知道,这一定是哪家的孩子还没有回来,父母怕他害怕,点灯等孩子回家。多么美好的时光啊,爸爸,妈妈们从我来到这个世界,你们给了我多少爱?给我多少钱?啊,我爸爸,我妈妈,我爱你们!
什么是生活中的美,这就是生活中的美,这么简单,是普通的小事。