美,是每一个人的追求的。美,她让我们着迷,美,她让我们付出了一切只为追求美。
有的人为了美付出了一切,为了美而让一个原本幸福美满的家庭变成了支离破碎的家庭,这是美的错吗?不,不是。这是那些人的错,她们不应该过度的追求美,当然,家长也有一定的责任,不应该让这种事发生的。外貌的美并不是真正的美,只有心灵的美才是真正的美。
美,是一个让人着迷的东西。为了美有些人甚至不听父母的劝告,去做整容手术,没钱就去偷,去抢,去杀人,当你们在做这些事情时,你们知不知道有人在为你们哭泣,在为你们伤心,你们知道吗?其实,你们也不想这样的,可能因为你的容貌不好看,常常受到别人的排挤,你们受够了这些,所以才不得不这样做。但是,你们却没想到父母的感受,你们虽然外貌不美,但是,你们可以用自己成绩来证明你们另一种方面的美,证明自己不丑,证明自己是一个美丽的人,不要在意别人的讽刺,变成一个坚强的人,变成一个充满自信的人,只要自己有了足够的自信,别人也会被你打败,最终成为老师宠爱的好学生,别人崇拜的榜样,班级的靠山。那时候你就是最美的。美,并不仅仅指外貌的美,还指心灵上的美,精神上的美,人格上的美。只有拥有了这三种美,才是真正的美。
美,也是有着不同意义的。只有自己去发现美的另一种意义,做到美,才会成为美的人。