我们有两个和蔼可亲但又不失严厉的老师,那就是徐老师和卢老师。
她们在学习方面对我们都非常严格,但在课余却对我们很放松,有时候还像朋友般一样和我们一起聊天,玩耍。
老师每天很早就来到学校,每次都放好东西就来看我们早读。上课的时候认真地一点一点地教我们,作业不会做的地方,老师就一题一题耐心地给我们讲解,从不厌烦。
老师带领着我们在知识的海洋里遨游,让我们从一个什么都不懂的小孩子慢慢地学会了计算、认字和许多做人的道理。
老师,你们是辛勤的园丁,为了我们默默地付出,你们就是我心中的最美!
最美的妈妈(金诗琪)
每天早上都是妈妈叫我起来读书,读了半小时,又是妈妈叫我起床,洗脸,刷牙,吃早点。
我生病的时候,是妈妈连班都不上,带我去医院看病,一直陪着我,直到我的病好了才休息。
每天放学回家,妈妈就唠叨了,叫我快点写回家作业,自觉作业,我知道妈妈的唠叨是对我的鞭策,让我更用心地学习,变得更优秀。
妈妈在家的时候,就在家做衣服,打扫卫生,检查我的作业,一停不停。
妈妈每天都忙里忙外的,那么辛苦,这一切都是为我。妈妈,我会好好学习,更懂事,不会再让您生气。
亲爱的妈妈,我爱你,你是最美的妈妈!