舅舅的新家作文350字
舅舅终于住进了新家,里面的一切都令我眼睛闪闪发光,羡慕极了。
星期五,我被爸妈带到了舅舅家。一进门,引入眼帘的便是干净整洁的客厅,客厅的墙上贴满了各种各样好看的贴纸,一小块墙上还有个凹进去的长方形的小洞,可以放一些饮料……
客厅的左边是电视机房和厨房。最吸引我的就是那台3D电视机,可以戴着3D眼镜找电影看,真是太爽了!对了,还有那莲花瓣形的椅子,坐上去软软绵绵的,不仅好看,还可以转!而厨房就普普通通,小小的,但妈妈却说它小巧玲珑。
而客厅的右边是卫生间、浴室和两间bedroom(卧室)。这里最令我羡慕的的就是两间卧室了。第一是因为它们的大,二是因为一间是连着阳台,一间床是靠着窗户,三当然是因为房间颜色不单调咯,不像我的房间,只有白色和棕红色,连衣橱和桌子都是棕红色的。
舅舅的新房子真好看啊!又大又整洁又漂亮……
舅舅的新房子真是令我两眼放光啊……什么时候我也能搬进新家呢?