独特的风景作文
我们的校园是风景优美的!
下面我来我我怎么风景优美吧!当你第一看见的楼房,楼房高楼大厦。再往里走。就是大树。我们校园里的树又高又大,而且特别多。有松树、杨树、石榴树、葡萄树、等等等等。而且树上有很多鸟窝。松树上有松果。而且松树一年四季都不掉叶子。我们每天都能听见鸟儿在欢快地唱歌。
小池塘的水多有多,多的象小溪里的水一样多。每当我走过,都会看见小鱼。小鱼的颜色有红白色、红色、黑色、白色、金色、它们游动的时候飘飘摇摇,好看极了。他们飞起来在落水真是太惊人了。人们都来看小雨的表演节目了。
小草也长的很茂绿。而且不知道什么时候出的头,什么时候长得这么大。小花叶开了。而且五颜六色的小花,谁见谁爱。我看见了,我想摘,可是我看见旁边写着:“不能随手摘花,”我就不摘了。
我爱我的校园,我们的校园是风景优美的。