海边风景作文
波澜壮阔、辽阔无边,这就是我们仙河镇的海。
来到海边,闭上眼睛,倾听着海风的声音,这就是一种享受。
一个浪花袭来,,打开了他那温暖的怀抱,紧紧地抱住了海岸边的礁石,向母亲抚摸着婴儿。海浪时而哗哗地涌上来,激起一道道白色的浪花。
远处,蔚蓝的天、洁白的云、忽隐忽现的鸟儿,构成了一幅天然、美丽的风景画。
大海一眼望不到边,好像海水和天空已经融为一体啦!啊,美丽的大海,我爱你!爱你那优美的景色,更爱你那博大的胸怀!
海边风景作文 篇4
今天,我和伯母、姐姐乘着伯伯的轿车,一起去温岭的石塘玩,别提有多高兴了。
我们买来零食和饮料,出发了。 一路上,我们经过两个黑漆漆的山洞,终于到了石塘!下了车,我们又走过一个山洞,走过铺着鹅卵石的路,来到了小卖部。我们来到了桥上,大海一望无垠,远处帆影点点,海面风平浪静。我时不时地瞧见一个个水坑,原来是涨潮时弄的。海波轻轻拍打着堤岸和奇形怪状的礁石,绽开朵朵雪白的浪花。忽然,大海变得波涛汹涌起来,那阵式如排山倒海,海水狂跳起来,冲向礁石,把冷静、镇定的礁石划出道道伤痕。海水时而是蓝色的,时而是银灰色的,时而是黄绿色的,千变万化。我们又向前面出发。走了一段路,我们都觉得累了,于是坐下来休息。我们登上山坡,走上楼梯,终于来到目的地——凉亭。凉亭有六根柱子,坐在位置上面,风姑娘吹来的风犹如空调一样这么凉快。往下看,时不时看见有人在钓鱼,一会儿就钓上来一条。我和姐姐去沙滩上拣贝壳。我们拣了一大堆多姿多彩贝壳
今天真是有意义的一天。