秋天景色的作文
秋天的景色是美丽的,也是迷人的。你想看看秋天美丽的景色吗?那就跟我来吧!
我们来到秋天的树林里,有些树上的叶子已经由原来的绿色变成黄色,像一只只蝴蝶飞落下来,给大地铺上一层金黄的地毯。而枫树的叶子则变成了红色,远远望去火红一片。
我们来到秋天的校园里,法桐树犹如亲爱的士兵,它们显得格外大方,它们放飞身上的秋叶,为师生们送来秋天的凉爽。花儿们这会儿都把笑脸藏起来了。一棵棵小草又换了黄色的新装,陪伴在花儿的身边,好像成了护花使者。秋天的校园真特别!
秋天是一个忙碌的季节,每个人在这个季节都收获了快乐。我爱这个美丽的季节!