冬天的景色作文
寒冷的冬天即将来临。一场大雪过后,整个东方的红色变成了一个粉与玉的世界。柳树上覆盖着银条,草坪上覆盖着银条。寒冷的冬天即将来临。一场大雪过后,整个东方的红色变成了一个粉与玉的世界。柳树上覆盖着银条,草坪上覆盖着银条。
当我早上起床时,冬雾弥漫。雾消散后,立刻出现了一幅美丽的景象。松树的针叶上有一层厚厚的白霜,像一朵白色的秋菊。几下之后,黄叶一片接一片地落下。
下雪后的早晨,我看到了白雪。我真的不忍心踩到它。当我走在北山的石路上时,我听到一声嘎嘎声。我的小脸冻得有些紧,有些痒。虽然天气很冷,但我的快乐心情也掩盖了这种寒冷。冬天是我最喜欢的。
白天,雪在天空中飞舞,慢慢落下。大地覆盖着雪白的银色。太美了!
山脉被雪覆盖,房屋被雪覆盖,田野被光滑冰冷的冰覆盖。有些人正在打雪仗、滑冰和堆雪人。我不小心跌倒了。我在下坡时摔倒了。我滑倒了,感觉很冷很冰,但我很开心,很开心!