冬天的景色作文
我心中的美不是春天繁茂的嫩叶,夏天繁茂的枝叶和秋天的果实,而是冬天的冰雪。春天是多姿多彩的,这种浓密、迷人和多情,总是让人不那么安全。在夏天,它由黑暗和黑暗组成。这种树丛和树木使人们不那么快乐。秋天是由丰硕的果实组成的。这种单薄、安静、鲜红、耀眼的颜色让人不那么简单。冬天下雪的情况并非如此。
整日整夜下雪。早上醒来,打开窗帘。所有的东西都用银包着。它们看起来像是还没醒过来的东西。走进公园,树枝被大雪压弯了,像一个拄着拐杖的老人。草上覆盖着雪和草。展馆、屋顶和假山上都有一层厚厚的雪。在森林的另一边,隐约有几个人影。走过的时候,有几个孩子。他们有的堆雪人,有的打雪仗,笑,跑,捣乱,无忧无虑。
当你走出公园时,门口有一条宽阔的路。路上的行人和车辆越来越少。道路上的雪使交通非常不便,但有些人仍然千方百计观看雪。
雪能给人们带来欢乐,也能给人们带来快乐眼睛祝福。它的生活令人震惊,为人们提供了不惜一切代价的娱乐场所。我希望雪永远不会融化。每天看一看。
我喜欢雪。我喜欢很多。雪景是我心中的美。