新的风景线作文
同学们,你知道吗?我们学校有许多美丽的风景线。比如美丽的喷泉,长长的塑胶跑道,还有一座漂亮的小公园等等。不过,在我们的学校,还有一道更独特更美丽的风景线,那就是激情飞扬的我们。
这道风景线在冬天为学校洒下一缕温暖的阳光;在夏天为学校带来一缕凉爽的清风;在热情的秋天和生机勃勃的春天为学校添上几道缤纷的色彩。
你看,操场上男生们在球场上尽情的展现自己,充满着激情与活力,望着他们忘乎所以,大显身手的身影,使我不禁感受到生命力的旺盛,以及瞬间爆发出的活力。在挥洒快乐的瞬间,早已形成了一道另类的风景线。
除了这些你们再望后看:在小公园里,有的女生们手挽手在林荫路上散步;有的静静的坐在草坪上看书;有的在悄悄的诉说些什么;他们温文尔雅,散发出自己独有的气质。这难道不是一道更美丽的风景线吗?
同学们,或许你们从来都没有在意过这些平凡的画面。但在我的心中,它永远是一道美丽而有独特的风景线。
我爱我们学校这独特的美丽的风景线,更爱我们的兴华学校。