新的风景线作文
我的家乡是一道独特的风景线,我的家乡有芳香四溢的果园,有绿绿的流水,还有简朴的村民们。
春天的果园,香气四处弥漫,那香气像一群隐形的孩子拉着你直向果园,到了果园便可见,杏树已换上了粉白色的新装,梨树也换上了雪白的新装,就连苹果树,梨树,也都迫不及待的换上了新装,走出果园便可清晰的到到缕缕的流水声前方便是小溪,把自己的小脚丫伸在水里,坐在一望无垠的草地上,在闻着纯天然的野花的,再看看五颜六色的花,此时在深深吸一口气,你便会觉得大自然如此让人流连忘返。
抬头望着天空,蔚蓝的天空一望无际。白天上几朵棉花云,就像给碧蓝的风景画上了绣了几朵洁白的小花,给人一种深临其境的感觉。
村民们的心就像棉花云一般纯洁,他们日出而作,日落而息,本分,他该好一件事儿,从不想着,以一步登天,也不像电视剧里的人一般心狠手辣,两面三刀,他们拥有着一颗极为善良的心。
这就是我的家乡,它不仅景美,而且人更美,有机会一定要到我的家乡去玩一下。