放慢你的脚步,慢些,再慢些,跟我一起游览西溪湿地吧。
它就位于杭州西湖,那里的风景如画怎能不让人流连忘返?
西溪是美的,美的无与伦比。路边的花丛间一只只小蝴蝶在与花朵们开心的玩耍,旁边树上的小鸟在为这美丽的景色歌唱。只见桥下游过来了一条渔船,溪边也坐着一排人,他们在干什么呢?哦,原来是是在钓鱼。
溪里浮着许多小浮萍,一群群小鱼在溪里欢快地嬉戏,有的仿佛是在说着一些悄悄话。西溪可真美啊!
除了这些,这里还有一些舞者在跳着独具特色的民族舞,那优美的舞姿,让我魂牵梦绕。歌者对西溪美景的赞叹也化作优美的歌声,传到好远好远,一直到人们的心里……表演结束后,表演者们会送给观众美丽的鲜花,有菊花、百合花、玫瑰花、兰花和一些我叫不出名字的花朵。那美丽的鲜花,散发出一股迷人的馨香,那香味让我如痴如醉,观看表演的人们也不禁被那花香迷住了。
西溪的美食也非常美味。我们来到小吃街,飘香四溢,我们顺着香味,来到了卖“麻辣小土豆”的摊位,买上一份,我细细的品尝一口,唇齿留香,真是太美味了。
我爱西溪湿地,我也爱把它装扮如此美丽的人们!