秋天是丰收的季节。玉米妈妈披着金黄的外衣,等着人们把它带回家呢。雪白的棉花宝宝争着探出脑袋,他们都想看看外面的世界。柿子挂满枝头,像一个个小灯笼。还有苹果、梨子、石榴好多好多香甜的果实,都藏在树上呢!
秋天是个多彩的季节。你看,南边那片花丛有很多紫色的菊花,远看像一块紫色的地毯;北边这片花丛有很多金黄的菊花,远看像一片金色的海洋。还有白色的、红色的,他们像是在比美呢!十里飘香的桂花,用香气笼盖着整个花园,只要你进入花园就会被花香陶醉。
秋天是大家喜爱的季节。有些人在啃着香甜的玉米;有些人在用棉花做被絮,准备睡大觉;还有些人在吃着苹果、梨子、柿子、石榴,品尝着秋天的美味。
秋天真是一个美丽的季节,我爱美丽的秋天。