与景色的作文
我赞美我的家乡美景,由于在我眼里多美的家乡,一个亲切的词;家乡,一个暖和的家;家乡,一个优雅的地方。地方。也及不上家的暖和。
我的家乡四面彬都是绿油油的景田野,人们每天都忙得不可开交。田野里,一到春天,到处都是高大的大棚铁架,像一座小部落;夏天,大棚的塑料一取,里面全是绿油油的瓜枝和金灿灿的甜瓜;秋天,村子里飘着成熟地气味,远望去田野一片金黄,村子人人都笑开了花;冬天,大雪纷飞,为村子穿上了一件洁白棉袄。田野,更是一片美景,雪花落在景田野上,田野显得分外锦绣辽阔。
我家乡拥有四季不同的美景,陶醉了我的心。让我沉醉在一年四季的柔美景色之中。真是“身在福中早知道”。
我爱我的家乡,由于它的美景陶醉了我,由于它生养了我。由于它教育了我。
爱家乡,它是一片育人的膏壤,又是一片育人的净土;在我心里它有着许多名胜古迹所不及的独特之处。