与景色的作文
我喜欢秋天,喜欢它美丽的景色,我还能吃到各种各样的水果。
秋天是一个丰收的季节,苹果树结满了果实,压弯了腰,苹果个个都红彤彤的,好像在向农民伯伯叫到“快来摘我吧”;橙红的柿子像五月十五的灯笼,又红又甜;葡萄像晶莹剔透的紫水晶球,它们在架子上摇摇摆摆,好像在快乐的荡秋千,看起来很有趣;姥姥家丰收的粘玉米又大又美味,我可喜欢吃了。
秋天是多彩的季节,有的树叶一半是绿的,一半是红的;有的是纯黄色,有的是橙红色的。一阵秋风吹过,树叶悄悄地落下来,像彩色的蝴蝶在空中舞蹈。我捡起一些落叶,把他们都粘到一起,构成一副美丽的图画。公园里的花基本都枯萎了,只有菊花还在绽放,是秋天美丽的风景线。院里的桂花树盛开着淡黄色的小花,好闻的香味迎面扑来,真让人陶醉!
我爱秋天!