风景初中作文600字
说起晒“风景”,那些朋友圈的“晒晒”擂主肯定属于她——我同学的妈妈,我暂且称呼她为张妈妈吧。
一转眼,下面的评论区已经被夸奖的话霸占了。放眼望去,几乎都是虚伪得不能再虚伪的话语,“哇,你家女儿好可爱呀!”“你们又在哪里潇洒,这地方太美了!”“不愧是母女,拍个照都天仙一般!”
看见刚刚有人说风景美,我忽然意识到,我们现在就站在小区楼下呀。照片中人的着装是对的,环顾四周,却怎么也找不到图中的美景。仔细一看,原来她已经把背景p成了百度找来的美图,无语!
我无奈地看看还在饶有兴致拍照的张妈妈,也默默在下面点了一个大大的“赞”。虽然我没有当面拆穿她们的“美图”奥秘,但在我心里还是充满了疑惑,为什么有人会热衷于晒这种“造假”的风景呢?