最近,由我和胡淳亮兴起了一个既好玩又刺激的游戏---背人大战。
说到背人大战,不得不提我与胡淳亮这对绝世无双的黄金组合了。胡淳亮力大无穷,我敏捷迅速,胡淳亮进退自如,我脚功无敌。怎么?说我吹牛不打草稿,那我就给你说说我的成名一战吧!那天,我们对称霸武林的蒋宇涛、蒋凌峰下了战书,约定早读下课,门口走廊一决雌雄!早读下课的歌声,就像是即将奔赴战场的战歌。我们四个人气势汹汹地来到了约定的战场。我和蒋凌峰跨我们的战马,一场惊天地泣鬼神的大战即将拉开帷幕。且说,我“骑"在“战马”上,想在开战前用气势压倒他们。于是,我便用足以杀得他们鬼哭狼嚎的眼神,逼视他们。
可蒋宇涛终究是蒋宇涛,他丝毫不受我眼神攻击的影响,依然以泰山压顶之势猛冲过来。我和胡淳亮被打了个猝不及防,败下阵来。但由于比赛以三局两胜制,我们还能扳回一成。第二局,我吸取了教训,不与他们正面冲突,而是以逸待劳,蒋宇涛果然不出我所料,依旧向我猛冲过来,胡淳亮躲了过去。接连几次进攻失败,蒋宇涛已是气喘吁吁。我们趁他不留神,朝他猛攻,他已筋疲力尽,经不住我几脚便输了。第三局,我准备打他个措手不及。待他向我猛冲过来时,回身一避,借他猛冲之势,补上一脚,他们便人仰”马“翻了。
怎么样?你现在知道我与胡淳亮这对天衣无缝的组合是战无不胜的吧!