童年的经历作文
小时候有很多事情让我想起来就笑,笑到肚子疼。
记得有一次,我去海南旅游,一到海边就看到很多人在游泳。我问:“他们在干什么?它们为什么在海里?”爸爸妈妈说:“他们在游泳。很好玩。也去。”但我根本不肯去,我一本正经地说:“那里有鲨鱼。如果他们不小心找到我,他们会吃了我。我不去!别想骗我。”妈妈说:“不,鲨鱼是和游泳的地方分开的。”我说:“别走,别走,别走。你觉得鲨鱼傻吗?它可以在这里游泳。我不想成为鲨鱼的食物。”
还有一次,我找了一部电影,于是一个人看得津津有味,看到了火山爆发的地方。我忍不住说:“妈妈,火山爆发了,快跑!”母亲听了,说:“什么火山?没有火山,火山怎么喷发?”不信你看,它已经爆炸了。“我坐在沙发上,指着电视,瑟瑟发抖,妈妈听了笑,那我呢?还是很害怕,像老鼠一样躲起来,大喊:“妈妈,快跑,火山爆发了,火山爆发了!"
我的院子里有一个蚂蚁洞。有一次我在蚂蚁洞丢了一块饼干。蚂蚁一闻到味道,就冲出去拿饼干。我看到了,用胶带把蚂蚁洞封住,这样他们就不能回家了。然后,我带了水枪,给他们洗澡。蚂蚁们绞尽脑汁爬上了柱子。突然看到一只喜欢的蚂蚁,给它洗了个澡。结果它联系不到我。没想到它真的下来了,我又帮它洗澡了。遇到水就逃,逃进蚂蚁堆。于是我给他们集体洗澡,吓得他们四处散去,我却毫不在意。我也高兴地说:“我给蚂蚁洗澡了!”
这是我童年爆笑三部曲,是不是很搞笑?