难忘的经历作文
今天早晨阳光明媚,空气清新,我高高兴兴地和父母一起去收油菜。
我觉得世界上有许多花……桃花,菊花,荷花。我最喜欢的却是最不起眼的油菜花,我最喜欢丰收的季节,每当这个时候就有许多人都在地里,而我和父母也不例外,姐姐也会回来帮忙。每当这时,家里就会非常热闹,像过年一样吃吃喝喝,忙着干活,干这干那。
每当干活的时候,我都是最积极的一个,可是干了一会儿,就又不想干了。不知怎么了,去地里我跑得最快,回家最早的还是我。这次,我依旧那样最想早点回来,我这次没有说出口,我一直坚持着因为我看到了那油菜花拼命的在长。我不能坐视不管,我也忙着干因为这次有许多人在干我不能那样做,我开始的时候不大会,后来慢慢的我知道怎么办了我干的还行。干着干着,刹那间已经赏午了回到家,吃过饭休息十分钟左右吧,我们又来到了地里,那时太阳正照射着我,我有些难受了,我在大树底下乘了会凉,我没过多久后就又开始了干活模式了,干着干着就不觉得那么热了,反而有一些凉快,在后来我回到了家因为父母不让我干了,我回到家后就去写作业了,学着写着,我感叹道时间过的真好。
没过一会儿,傍晚了,我心想父母干了一天的或了,我做点米汤吧,没过多久父母回来了,吃过晚饭我回到屋里开始了写日记的形式,我把我今天所经历的事迹写了下来我觉得我是喜爱油菜花的。