一个学期后,我星期天去买书。你猜怎么着?
星期天,我来到新华书店门口,嘿嘿!怎么不开门,哦,我可能会来得太早了吧,它不得不在这里耐心等待,快到九点,书店终于开门,我迫不及待地走进书店,一楼是买学校用品,三楼的书,所以我就进了电梯到三楼,啊!书籍可真多啊!我左看看,右看看,只是看到我的眼睛,我先来到了漫画区,看到了很多有趣的漫画,就到文学系,我看到了很多经典的:如果视力三天,西游记红楼梦西梦等,突然我看到了我最喜欢的书的外观——三毛流浪记,就在我准备拿书有保持了小弟哪本书,所以我赶紧跑前一个小哥哥说:“哥哥,你给我的书,我很喜欢这本书啊,”小兄弟,看我可怜的样子,很是无奈给我,我赶紧说:“谢谢你“
我终于买到了我喜欢的书,我拿着书自己高兴的回到了家,吃过饭我就如饥似渴的读起了这本书,这本书真的太好了,太有趣了,不一会儿我就读了中国几十页。